что даёт дедик при бруте?объясните пожалуйста попроще потому что я новичёк,я так понял что от него забирают меньше денег(это моё предположение, я могу быть не прав!)так что жду ответов. заранее спс
непонятен вопрос... толи ты спрашиваеш про аренду дедика, толи ты спрашиваеш - почему же легче брутить с дедика, определись пожалуйста.
просто на некоторых форумах читал,например если у тебя не безлемитка то лучше брутить с дедика,как это понять?например если ты покупаешь дедик то у тебя не забирают деньги при бруте?
Если у тебя не безлимитка, то брут жрет твой траф на компе, а с дедика нет так как ты на нем включаешь брут и идешь гуляешь и дедие от твоего компа не как не зависит, дедик это отдельный комп с своим каналом и управляется удалено.
ТС поюзал бы поиск нашел бы тему _/nextnewesttothread27342.html - FAQ по выделенным серверам (Dedicated Servers) -- А все остальные тоже бы поиск поюзали бы и эту же тему и нашли, а то гугл гул, когда уже все на ачате есть...
Говоря на твоём языке - это когда ты включил через свой компьютер на другом сервере бурт(фактически на другом компьютере) то есть свой компьютер ты можешь выключить, трафик лишь уходит на управление другим компьютером(фактически дедиком- выделенным сервером), то есть траффа жрётся не больше того если бы ты зашёл на варезник какой нибудь. Думаю всё понятно расписал ?