На сайте заработал форум поддержки сервиса hashcacking.info/forum Специальное предложение для Лигенд Онтечада: Зачислю Вас в группу LOA (Legend of Antichat) на hashcracking.info/forum сразу после регистрации и подтверждения своего статуса через асю или pm на форуме. Зачем и почему? - Если Ваш очередной аккуант забанили на Античате за флуд, можно потусить на hashcracking.info/forum - у Вас там будет иммунитет от беспредела супермодераторов. - Если Вам лень регать новый аккуант на античате, вы всегда можете использовать свой старый на hashcracking.info/forum - Если Вас так часто банят, то скорее всего Ачату Вы не нужны больше... - Если Вы флудите на Ачате, то создаёте доп. нагрузку модераторам, супермодерам и администрации, что не есть гуд, хотя это и тешит Ваше самолюбие... - Надеюсь Вы можете не только флудить и стебаться, но и способны делать что-то полезное...например попробовать похекать phpBB где Вы зарегаетесь... P.S. В любом случае мне не Важно чем Вы там будете заниматься, но я рад был бы Вас там видеть (хотя бы иногда). Подробно о группе LOA Вступить Администрации Античата: Это не рекламма, прошу не удалять данное сообщение, это лишь взаимовыгодный возможный выход из сложившийся ситуации. Если они Вам не нужны, тут на Ачате, Вы всё равно ничего не теряете, а только приобретаете меньше флуда на форуме и больше спокойствия... P.S. Егорыч+++ Почему ВЫ трёте мои сообщения? Какие правила оно нарушает?