Требования: 1. Вы активный участник этой темы: /thread54936.html 2. Репутация>100 3. Имеете опыт нахождения уязвимостей на сайтах. 4. Потенциальный будущий участник проекта. От нас каждому тестеру: 1. На личный счёт 100 кредитов для тестирования и дальнейшей работы на сервисе. 2. + за найденные баги и рациональные предложения и замечания. 3. Сохранение аккуанта сервиса при запуске проекта. 4. Дополнительные функции сервиса по бруту хэшей. Отписываемся тут желающие, набор тестеров ограничен (10-20 участников), как только набирается требуемое колличество желающих, я раздаю аккуанты (логин:пароль) и регистрирую в базе сервиса, и отсылаю все необходимые Вам данные в PM или ICQ. и приступаем к тестированию...
-Hormold- Lesnoy_chelovek Momiji Mr. P.S. ZeTiX зареганы! 10 тестеров есть, отписывайтесь ещё, остальных зарегаю завтра. PS Автоматическая регистрация там не работает (пока) т.е. письмо не приходит (хотя и пишет, что отправлено), так что можете не стараться... ну потестить всё равно можно (с уже существующим ником и/или е-mail должно не допускать реги)
Требования: 1. Вы активный участник этой темы: /thread54936.html 2. Репутация>100 3. Имеете опыт нахождения уязвимостей на сайтах. 4. Потенциальный будущий участник проекта. 1. да) 2. да вроде 3. Есть немного 4.да Возьмите меня. Я готов)