Розкажите секреты как можна бесплатно самому поднять тИЦ ! Я пока что использую токо один метод - по блогам коменты ставлю !
Xrumer юзай и дорвеи клепай Кстати в яндексе тиц поднять проще намного чем в гугле... грамотный спам спам спам спам и еще раз спам.... количеством можно брать..а гугль нужно за качеством следить еще
Про дорвеи - /thread54254.html Вот тебе базы для хрумера - /thread63066.html А вот тебе крутая софтина для спама (MDML 1.6 Public from sboy and muxxxa) -/thread63066.html Читай и юзай наздоровье!
2попугай касательно спама ... на данный момент при рассылке спама админы смотрят куда ссылается спам и стучат поисковикам... дальше знаешь что происходит.. если не бан тогда фильтр... ну это то что касатлеьно доров... без изворотов из за отсутсвия опыта его доры будут в банане тудже... 2дюша полностью поддерживаю гараздо проще на данный момент вести эксчендж и трейд линками юзай оллсаб
для начала по каталогам алсаба, благо базы в паблике лежат, + 1пс. прирост тица 10-50, для начала тебе соидет, а потом надо придумывать свое что-нибудь.
что бы поднять pr тебе лучше покупать ссылки у сайтов с высоким pr, чем выше pr сайта который на тебя ссылатся тем соответсвенно выше твой pr.
алсаб фигня. ничего не дает. недавно прогонял по белейшим тематическим каталогам. как была 10 изначально так она и вернулась. а за хрумер можно тоже попасть под фильтр....
оллсаб дает ... во всяком случае у меня =) даже со старыми базами и с еле живыми каталогами ... но тиц поднимается... пускай и незначительно ... по поводу спама я писал на предидущей странице....
если без денежных вложений пиши грамотные и интересные статьи которые бесплатно согласяться опубликовать жирные сайты, блоги, ленты... хотя сейчас всё чаще это делаеться за деньги, но если написано актуально и грамотно то некоторые размещают бесплатно
прогон по гостевым нужно производить то же с расчета ... а то не прирост тИЦ получишь а фильтр от гугла... я же писал на предидущей странице что админы с проспамленых ресурсов стучат в гугл... но во всяком случае это касается пиндостана...
А на щет банов в поисковых системах ? если я допустим не буду спамить и нечего плохого делать - можут ли кто то меня забанить, типо я знаю что можна заяви на спам на сайт, на поисковые супорты писать !
проще не заявить а проспамить за тебя твой же сайт.. впринципи поисковик тебе ничего не сделает если ты спамить не будешь .. могут фильтр наложить но эта уже другая история и про фильтры уже статья была.... ищи в поиске если хочешь посмотреть...
Может немного не в тему, но ПР можно поднять умной внутренней перелинковкой Если сайт молодой и домен недавно пореган, то не стоит сразу же прогонять по катам, можешь попасть под фильтр(на этот счет есть разные мнения), я лично в первый месяц стараюсь оставлять ОСМЫСЛЕННЫЕ комментарии на хороших блогах, а на второй и третий уже можно прогоняться по каталогам, хотя я нарастил ТИЦ до 30 только за счет 10-15 камментов.