История началась так: Это массивно потянуло меня на хавку, я сделал яишницу: яишница З.Ы. - знаю, выглядит не аппетитно, но она вкусная, 100% далее... далее...
=((( в карамане 50р до 25 числа ((( сижу на работе .... обед кончился тока что.. ХАЧУ ЖРАТЬ =((((((((( чай тока пью... пойду зачайкую у когонить ченить.. яб блин от яишницы то не отказался... м-м-м
Ахренеть... пстец... это как в "самом лучшем фильме"? Щас бы сто грамм и это ассорти )) TOHA, помнишь, дня 3-4 назад мы говорили о сигаретах, так вот эта пачка винстона у меня уже три дня и только половину скурил ровно 10 осталось заархивировать бы её и послать тебе ))
pepsicola, помнишь я те про кальян в осеку писал... тож было бы неполхо =\\\ я так подумал.. я больше курить хочу, чем есть... Ваши фотки на мну не действуют!!!
it's my, сученок млять жуликоватый =\\\ /me убежал в другую ветку форума :'( я на тя тож щас ченить накопаю... ты кажется любитель выпить??
Жрать хочу. Эх был бы дома замутил бы свою фирменную котлетку "по Ачатовски" =( А ща скоро пойду Ролтон покупать имхо на работе жрать нечего. ЗЫ Винстон рулит =)