У меня почти вся дальняя родня ублюдки, и все русские))) я вооще конкретно про нацию не говорю, но грех отрицать еврейские качества... хуля вы тут душой кревите рябята? а? евреи)))
и я о том же да в краснодаре могу фотки сделать как живут люди с ближнего зарубежья (нет я не спорю они молодцы это не зависть ) просто дрочит то что идёт распальцовка и деньги тем путём который портит нашь генофонд... не все , да есть такие и среди русских ... но пля *** всё эмоции
обложили)))))))))) Вот ты начинаеш провоцировать ситуацию, задаёш провакационный вопрос... разве это не по еврейски? Кстате, кидалы в инете- евреи (большинство). Я с одним целый час проболтал... спросил его- зачем ты паскуда людей кидаеш? А он мне- вы, гои не люди!!!
Дружище ну с родственниками тебе повезло однозначно, хватает быдла в любой нации, ну тем и уникален менталитет "Русского человека" (с учетом того что монголо-татарское иго 300 лет дань брала и наших женщин...) и от нашего генофонда один только Конец и остался. На счет евреев - адаптируются под любые жизненные условия. По статистики только 1% являются работягами !
ну парень вспылил, а на счет что люди сумели заработать в этот период согласен с ним. Но меня бесит одно когда идет обогащение другой державы за счет нашей и опять же весь капитал стекается на счета стабильных банков..... Короче в этот период воровали все безбожно, а данная нация больше всего !
как я помню в школе всегда недолюбливали тех кому учёба давалась легко и без усилий - так и в жизни ...
тот человек моральный урод и с этим ничего не поделаешь .. в каждой нации такие есть - но по одному человеку нельзя судить о народе !
немного не тот пример, я бы сказал это закладывается генетически, конечно интелект играет значительную роль, если он конечно может примется в различных условия
Обычно евреи додумываются делать деньги из нечего это многих раздражает/бесит и у этих людей в голове развивается идиология "Если у меня нету значит у них тоже не будет" и начинают подстрикать остальных потом как всегда доходит до того что евреи плохие и их надо истреблять! я вам расскаж правду у меня жуткая смесь... Я смесь молдована еврея и русского=) и я себя причесляю сразу ко всем нациям
Я почти каждый день крошу подобные сайты с базами данных, и мне плевать на календарные дни, так что бред это все!!!
Сайт жертвы войны - как двусмысленно звучит. Райский хостинг, райские провайдеры, райские админы.. мм)) утопия)) Жертвы войны? Наши с вами деды - им сейчас глубоко безразличны все эти сайты, им бы до смерти спокойно дожить, а тут сайты какието.
Да нах надо фашистов вались! Надо всем дружно скзаать НЕТ фашизму и позакрывать их сайты, которых слишком много в инете расплдилось! Мож тут, на а-чате создать тему, куда будут ссылки на сайты нациского характера будут скидывать, а потом будем их "закрывать" ?