Вот у меня мой комп в офис забирают, батя купит новый, подскакжите какой брать?? я то их много... выбор большой...
атлон естественно ! и видео бери последние от жифорс ! будешь md5 со скоростю 200мл пассов в секудну брутить !
что вы пугаете человека, за 25 можно средненький комп взять, вполне даже поиграть можно будит... которые тока появились в продаже? а смысл их брать по двойной переплате?
я скажу так, я в игры последний раз играл в феврале, и то в кс карту смотрел 5 минут.... мне игры не нужны....
Какой например? у меня тока звуковуха и моник тянут на 25 =/ но там же еще корпус есть и прочие железяки, ито у меня комп далеко не идеал
говори для чего тебе нужен комп? и хорошая видюха, собственно не для того что бы играть, а для работоспособности ПК
Брать ил покупать? Ты уточни! Если покупать , то покачественней! А если брать - то пох какой! Бери и делай ноги! Ы)
Intel Core 2 Duo E6750 MB Abit IP35-E DDR2 1024Mb Kingston 533MHz x 2 Asus EN8600GT/HTDP Хард любой гигов на 240.. вроде впишешься
бери стандарт 1gb ram gforce 5 128 mb 120 gb винт pentium4 2,7 герц встроенная звуковуха моник Benq 17