Южно Российский Университет Экономики и Сервиса - ЮРГУЭС. 620 баксов год! Обучение прохожу через Интернет. Экзамены так же через инет! Во многих городах их филиалы (например у нас в Ташкенте), 2 раза в год приезжаешь на лекции - это по 4-5 дней! И все! Универ проверенный! Люди дипломы получили! Сам видел!
Фрик =) спасибо, выберу 2 и паралельно 3е =) -- Барсик, насчет МАИ не знаю, об этом уже подумаю после 11...или туда можно после 9ого?
Нихуя, клов такую ересь не несет... Exlibris, В инете наверика есть оф сайты там номера телефонов, прямо щяс бери и разванивай всех, а то обычно до 18 работают
после 9 класса надо идти в пту на дворника... а потом всю жизнь сартиры чистить и слово "xyй" на заборе писать... А если хочиш в норм вуз то надо закончить 11 классов и поступать в универ.
Барсик мне 16 только в этом году исполнилось =) -- Mobile ну вообщем мысль ясна, перевудусь в другую школу, доучусь до 11. -- Реально всем спасибо, скажем так "за понимание" =)
1)Походи на подготовительные курсы в 10 и 11 классе в какйонить инст , ибо будет плюсег в поступлении. 2)Насчет МИФИ... ходил на курсы ... экзы сдал успешно , но не пошел... там физики ппц . Особенно на факультете "Б" - "защита информационной безопасности" . Сам я поступал на А и Т 3) В бауманку идут те , для кого МИФИ прост) 4) Физика есть везде ! Так что переводись в другую школу , закончи с медалью и будет шанс поступить без экзаменов =)
Попробую перевестись(поступить) в универ при бауманке, закончу там 10, 11, и пойду наврено уже в сам МГТУ им. Бауманта... Еще раз спасибо тем, кто адекватные ответы давал =) сам бы не додумался и вышел бы с 9ого =/ -- echobyte прочитай 12 и 13 пост(это на второй старнице) и П О Й Д И Н А Х У Й
Ох, парень, я те не завидую, если ты останешься в 10м классе... С этим ЕГЭ и прочей лабудой... Я ща 10й заканчиваю - полная ass... У нас в прошлом году из школы писало 40 человек ЕГЭ по математике. 30 из 40 написали на "2 с плюсом", 7 на "3", 2 на "4", и 1 на "5".
AdReNa1!Ne =) Ну не знаю не знаю, лично я уже для себя прорешиваю 4 вариант прошлогоднего ЕГЭ по математике(потому что мне в этом году тоже сдавать его) и пока ничего страшного в ЕГЭ не увидел... Предыдущие работы написал, одну на пять, две на четыре...
Ну это радует, что не перевелись еще умные люди у нас) Я сам сдавал экзамены (правда не ЕГЭ-вариант) - математика, русский, химия и информатика. И в итоге получил аттестат с отличием)) Дерзай, Желаю удачи с ЕГЭ!
it's my, увидел название темы и зашел только для того, чтобы посмотреть, через сколько минут напишут, что в 10