да чо вы а наркотиках да о наркотиках, давайте лучше про меня погаварим =) спайдер создавай отдельный тред про меня
Спайдер, ты смотри не увлекайся -- Вообщем поговорил с Фистом расказал он мне много полезного и интерсного xD Впицнипе тему можно закрывать, спасибо всем
А чего ты во все перечисленые в твоем посте не попробуешь поступить, так гадать то можно куда поступить, дело в другом, куда возможно поступить
Сандж вот я и спросил =) потому что дни открытых дверей уже все прошли, а я не знаю можно ли поступить в них после 9ого... -- _http://www.1580.ru/ - Лицей при Бауманке
Фрик, ну то что так оно обстоит я итак знаю(мыли о суициде иди масовом убийстве посещают и так все чаще)), ну вроде пока совсем с пути не сбился попробую хоть поучится, может все такие что то получится... -- Спйдер, а Клов то тут при чем?
странный вопрос если честно после 9 класса, тут вариантов не много путяга, до 11 доучиться, уйти работать. Вот и выбирай, кем ты в жизни хочешь быть
МАИ ЭТО Я! МАИ ЭТО МЫ! МАИ ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!! Я восстанавливаться в МАИ буду и пох ) ЗЫ Спайдер - Человек Молекула =))