Почитал тему _/showthread.php?t=64011 понял что самые пристижные учебные заведения это: 1.МГТУ им. Баумана 2.МАИ 3.МИФИ -- В афкультетах я так и не рахобрался, но сам хочу, на "защита информационной безопасности" или что либо связанное с информатикой и тд. -- Есть только 2 вопроса. 1. Куда и на какой факультет из вышеперечисленных инстов, можно поступить после 9ого класса, и вообще можно ли? 2. На факультетах связанных с информционной безопасностью(ну или как там они называются), физика стоит нужна везде?? -- А то у меня проблем с матиматикой нет, а вот физика не особо...
it's my надеюсь что не придется, потому что у меня ОЧЕНЬ плохая школа, во всех смыслах этого слова, только училка по математике хорошая...а так все остальное в моей школе параша. Несколько аргументов для подтверждения: =) 1. Английский я учу с 6ого класса(а не с 5ого)...причем я бы даже не назвал это словом "учу"(и проблема не в том что я не хочу учится) 2. Информатики как таковой вообще нет(вместо нее труд и сельхоз труд(это когда перекапывать огороды примерно 10 на 10 метров...)), только в 11 классе начальный курс информатики (тоесть ексель и таблички) 3. Русский язык бывает раз в месяц, если не реже. 4. Учитель по физике больной человек, который понимает физику но не может ее обьяснять, потому что у нее проблемы с головой и она раз в 2 месяца ездиет в психотрическую больницу на обследования... -- Вот, так что в моей школе не особо хочется учится до 11 класса...
Вы заебали, пишите по существу, Спайдер ты вообще отойди от компа и не подходи к нему пока тебя не отпустит... -- Я нормально задал вопрос, что ачату пришел такой пиздец что теперь аже на нормальные ответы неадекватные люди вылазиют?
Ну дык лови кайф лафа же) А по существу в таких инстах есть спец школы типа физико-мат и тд, позвани туда и спроси те всё расскажут чё да как)
тебе ли не похер на знания????? главное бумажка об окончании полного среднего образования, потом будет проще учится..... только не бросай потом учебу ы, а так все норм... или закончи 10-11 класс заочно-модульно как я, за год, дешево и сердито
А может на дистанционное обучение? И учится можешь по возможности и времени, и корки сё равно получишь! Удобно! я например на таком обучении сейчас! Пипец удобно! И работе не мешает!
О да, офигенная лафа, я от безделия что только в школе не далю, меня уже и исключали на неделю и проче и прочее... Последний стеб это мусорыне мешки, одеть их на тело и хотить воображая себя бетменом =/ -- Она то у меня будет, а вот что я с этой бумашкой, покажу я ее в инсте после 11, а вот экзамены не напишу, потому что я в школе не учусь, прсото невозможно учится... Там норм оценки только у тех, кто или суткаим дома сидит как дрочер зубрит или тот кто учителей на чай приглашает с конфетками... -- Вообщем, ну никак меня не устраивает перспектива остатся до 11...
d9d9_vad9 тебе сразу семечек выдать и в поьезд посадить чтоб ты с ч0ткими потсанами после путяги пообщался или как? -- Я ппросил без стеба, Спайдер то еще ладно, его хоть прет он поэтому не адекват, а ты я смотрю вообще петросян ппц... -- Ну так что, никто не знает как дела обстоят с поступлением после 9ого?
лана, у меня походу намечается спад хотя я хз иди в 10, не еби мозг ни себе, ни родителям, а еби учителям, они тебе будут пиздеть типа мы учим до 90 а после 9 можем спокойновыкинуть, клади на всех ***, выучишься, пойдёшь в универ или енщё куда я ххз кароче в 10 тебе дорога
да всё что тебе дают ***ня, перед универом всё равно придётся на курсы ходить, или в сам универ или к дедам/бабулям которые готовят к поступлению, а бумашка то по любому нужгна!!!!!!!!1 бля я не вижу чё печатаю
Ясно все, щас мне еще Фист раскажет про Бауманку все, вот тогда сравню... -- Спайдер, а че ты жрал то?