Скоро вступительные экзамены ... а примеров тестов нет(к сожалению)... вот хотел спросить, мож кто знает какие сайты, или еще что-то в этом роде, подкиньте если есть возможность... поидее в апреле было тестирование, знач у кого-то есть примеры этих тестов... короче нужна помощь!
Раздел называеться: "Объявления"! Скажи пожалуйста, какое ты сейчас Объявление дал??? о том что ты собрался поступать в ВУЗ и у тебя нет решений??? НАРОД, пишите по разделам пожалуйста! Я тебя понимаю, сам не поступил блин в этом году! Не, к сожалению не знаю таких!
Я думаю это пойдет в раздел флейма, Дабы никак с тематикой сайта не связано! ПУсть меня поправит администрация если я не прав! Не путай просьбы и просьбы о взломе! Просьбы не могут быть запрещены т.к. ты когда пишешь сообшение на форуме уже просишь что либо тебе разъяснить!!! запрещены просьбы о взломе!
Вообще реально найти эти тесты?(сейчас) 2 года назад кто-то из моей школы где-то нарывал тесты.......А за объявление будем считать ,,,Поступаем в ВУЗ,,, я думаю это реальная проблема, многие меня поддержат, а вдруг кто ссылочку клевую даст, тебе ведь тож пригодится...
Да, Античат - самое подхожящее место чтобы это спрашивать. ps Придешь ты на экзамен, и скажешь "Я занял второе место в тесте XSSEllent от Алгола" и тебя сразу примут!
Может совсем разделы флейма убрать тогда, или написать "не допускается флейм"? Или ты думаешь что посетители античата в школу не ходили, экзаменов не сдавали?
Просто по примерам тестов легче готовиться(каждый год они меняются), на данном этапе главное сдать вступительные экзамены.
Хмм..а на подготовит. курсах ты не занимался? Там, обычно, как раз в мае сдают пробный экзамен...хотя, кажется, на него и так записаться можно..а может и нельзя. не знаю, точно.. И вообще, ты бы лучше именно в универе все это искал и спрашивал, а не здесь.. Просто шансов найти то, что нужно тебе, больше намного там )
да в апреле сдают тесты...но тебе дают один вариант, а их много...на руки их не дают никому, запрещено...вот я и хочу найти другие варианты тестов...заранее их прорешать, а когда в июне будут вступительные экзамены, будет легче их решить... на руки их не дают никому, запрещено... P.s. Почему здесь спросил, потому-что ребята сдесь серьезные, по инету много че знают, мож кто и встречал варианты тестов!
да в апреле сдают тесты...но тебе дают один вариант, а их много...вот я и хочу найти другие варианты тестов...заранее их прорешать, а когда в июне будут вступительные экзамены, будет легче их решить... на руки их не дают никому, запрещено... P.s. Почему здесь спросил, потому-что ребята сдесь серьезные, по инету много че знают, мож кто и встречал варианты тестов!