Хм... НЕ читал отзывы , но 1.Нафига воровать, а уж тем более у русских + такие жалкие деньги 2.Представь у тебя сворую ? 3.Зарабатывай, а не воруй.
воровать у русского...??? тогда жди что тебя кинут прямо тут на античате, кидалово - это тот же тип воровства, или вы думаете вор у вора не ворует? Кидалы возьмите друга на заметку
каждый в силах поступать как ему угодно. Кто-то снимет 60 рэ, кто-то подождет и снимет 300, кто то отпишется хозяину типа смени пасс, как по мне то не один вариант не поддерживаю, я бы просто забил на это и всё.... любая инициатива наказуема (проверенно)
Хе-хе, а почему такие варианты странные? От души желаю тебе чтобы тебе за это воздалось по закону и сполна.
Я вообще не понимаю зачем ТС создал такую тему, делай как считаешь правильным. Вообще у самого были подобные ситуации и не раз, суммы были разные (причем всегда яндекс был) была както сумма меньше рубля или пару рублей я точно не помню и я снял, меня сам факт прикалол, и несколько раз попадались кошельки максимальная сумма была в 300р и я всегда сливал. Если хорошо подумать за 300р попасть под статью, не хочется, но по началу было интересно, все что запрещают, все что нельзя делать, вдвойне охота попробывать. Сейчас я уже этим не маюсь, наверное интерес пропал С одной стороны я поддерживаю большинство здесь отписавшихся, лучше не снимай, не разбогатеешь. С другой стороны я учусь по специальности организация и технологии защиты информации, (живу не в Москве) и ни одной вакансии в своем городе по специальности я еще не видел, есть пару знакомых которые устроились по аналогичной специальности, но в целом пока такие специалисты в России (Москва исключение) не нужны, поэтому прям и напрашиваются мысли ломать все что видишь, чем больше ломаешь тем больше будут задумываться о создании службы информационной безопасности в фирмах, однажды понеся убытки из-за хакеров/вирусов фирма возможно задумается. Конечно это не правильно, но подобных мыслей в голове навалом. Это лично мое мнение и оно может не совпадать с вашем.
Тырить надо по-крупному - а на такой мелочи и ловят доморощенных - то инета украли на 10 метров, то 60 рублей. Голова есть вообще?! Точно тебе говорю - заберешь 60 рублей - заберут тебя.
Примерно 50 на 50 ) Кто говорить тырить надо по крупному, кто то обзывается) вором, кто говорить тырь все что есть. Оч. интеренсная тема