Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью. В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. Скачать аудио книгу. 1 часть 2 часть Может поможет кому не будь. Советую послушать даже если вы не собираетесь бросать.
хехе блин зашол в эту тему токо потмучто я сёня начинаю бросать,раньше держался и срывался... ща тоже буду пока неполучиться,а на самом деле другова выхода нету...
некурю почти год... до этого бросать не собирался, просто нравилось курить, да и жизнь нервная... но здоровье прижало и пришлось бростить...
пока нет настоящего желания бросить - хрен бросишь. Раз получилось бросить, пообещав девушке. Через пол года из-за неё же и начал опять. Просто нет таких мыслей типа "блин, нах я это делаю, это же плохо, это неправильно, я падонок, мы все сгорим в аду". Вот как будут, тогда наверное и брошу.
Книги и прочая мутотень не помогут преодолеть тебе самого себя, если тебе самому НЕ ХОЧЕТСЯ бросать. максимум они подтолкнут тебя к выбору если ты сам задумывался о том чтобы бросить. и если тебе надо - бросишь, никакие дяди и тети, девушки и парни не помогут ну или если здоровье пошатнется тоже задумаешься.
Курю с 8 класса, сейчас в 11. Сильной зависимости нету. Могу не курить несколько недель или курить 2 пачки за день.. Сила воли лучший (или худший) помощник в бросании курить. з.ы. кто не курит, не начинайте..
Курил с 5-го класса. И сейчас жалею что вообще начинал. Не курю уже 2 года и рад этому. Занимаюсь спортом : ) А бросил путем спора с другом что оба не будем курить. И было это все в деревне, летом. На след год приехал а эта падла дымит вовсю. А мне как то даже и не хотелось. ; p