Главное не бери Аникс намучаешся с ним до усрачки, то ствол болтается то клапан заест. Эх был бы ты в Украине посоветовал тебе бы флоберта взять.
мой http://www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=2641 Советую. Удобный, надежный немецкий пневмат. Пробивает бутылку из под шампанского с 20 метров. Хоть через джинсы в ляшку попадешь - любой гопнег епнецца) брал в прошлом году за 170 зеленых. з.ы. на сцайте активная XSS в комментариях.
Нaчaльнaя cкopocть - 90 м/c - както мало, у МР-654К - 120, да и стоит дешевле. По надёжности, не подводил. Правда в твоём магазин на 4 шарика больше.
Если для стрельбы на меткость, то бери копию макарова, дешево и сердито. Ну и зверье пугать, хуль как настоящий, даже можно и не заряжать, двинул по роже ручкой, и усе...
Все ребят! Хочу Walther СР Sport!!! Теперь только подскажите в каком инет магази не можно купить? Я искал,либо его нет в наличии,либо он стоит дороговато,вообщем подскажите где
мда. самое дельное уже посоветовали: Nickotin, насчет посоветовать магазин где можно найти что ты хочешь недорого - ты уверен что тут найдется кто-то кто осведомлен о том где можно купить недорого пневму? мое мнение - деньги ты тратишь зря...