Всем привет,вот собираюсь взять себе ствол,вообще хочу walther cp sport,но не могу найти в наличии,так что пока остановился на этом http://i-torg.ru/goods.php?id=23414 как вам? что можете посоветовать?
18 есть? получай лицензию и бери травмат. Пневматика это "сезонное оружие" зимой толстую куртку не пробьет.
травматический - лучший выбор, серьёзно если уж брать то его, я тоже денег подкаплю, возьму травматический... буду всех валить....Гы)) злой я
+5 тоже склонен к травматику хотя себе не хочу так как наличие ствола=большая ответственность так же и с применением большой соблазн, большой риск за него ещё больше отгрести в случае если применешь против толпы или просто шуганёшь
У меня был "МР-654К" - с 10 метров пробивает бутылку. (Насколько я знаю, лучше чем то что выбрал ты) Против гопника в куртке зимой не поможет, если психологически только тыкать в лицо, но по закону эти пистолеты запрещено использовать для самообороны + они реально тяжеловаты. (Но их возможно усилить ) Если выстрелить в голову, пуля застревает в черепе, если в глазницу - убъёшь человека (пуля глазницу пробивает), а это явно не то что нужно для самообороны. В общем для стрельбы по туловищу - слабовато, в голову - опасно, против собак никакая пневматика также не поможет. Бери травматический пистолет ОСА, мощнее и лучше нет ничего. (З.Ы. Даже не думай из него стрелять в шею/голову !!!)
нах тебе ствол? возьми что нибудь поприличней. я б себе вот это чудо взял бы. Сразу на Майкрософт можно идти.
да ну, может тогда сразу дробовик, всё пробьёт и разорвёт...травматика пробивает куртку (ибо разные бывают модели), стрельниш по штанам пипец синичище на пол ноги на утро обеспечено...поверь я знаю
блин... это вы че детей пневматикой пугать будете? достал нож - режь! достал ствол - стреляй! а то блин потом придется долго этот ствол выкакивать обратно если вы решите просто "пугнуть"им.
возможно но при постоянном нашение: Пошол с друганами выпить пива ствол при себе , мало пить не умею поэтому нажрался, попёрла бычка (а ведь зараза такая попрёт) решу пантануться или до кого небуть доеб*** воспользуюсь стволом, результат ? кто то доебал** в количестве нескольких человек решил шугануть стволом, в первый раз прокатило осмелел второй раз прокатило осмелел на третий не прокатило отгрёб капитальных пилюл, и потом достал ствол стреляй и теперь вопрос самому себе А СМОЖЕШЬ ???
Я пользовался своей пневматикой Против терпеливого противника не поможет. З.Ы. Согласен с тем, что пистолет надо достовать только тогда, когда уверен что будешь стрелять.
Вообще увлекаюсь стрельбой,во-вторых для тренировок,нет 18,недавно получил из ОСУ в бочину резиной (синячаря до сих пор,если его моно так назвать,это скорее черничара =)) БЕРУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПНЕВМАТИКУ!!! А если че стволом моно голову пробить =) Подскажите из пневматики ,какой лучший ствол до 4500 р?
Я рекомендую "МР-654К", ну а так: http://talks.guns.ru/forummessage/3/271976.html . В Питере стоит 4200.
МлЯа--ааааа! ПипЕц! Уже стволы покупают гЫ! ЛолеГи кого мочить собрались? Завтра создам тему "Какой презерватив мне надеть?"
Ну, скорость пули поменьше чем у МР-654К, но зато и весит полегче, да и дешевле на 1000. З.Ы. Хотя говорят что ранние модели Crosman - неплохие. З.З.Ы. Со схожей ценой, по характеристикам определённо лучше этот: http://i-torg.ru/goods.php?id=3443
бери макарова)и точи ствол под больший диаметр меняй боёк и вставляй патроны для забивальщика гвоздей