Да что тут думать ДРУЖИ !!!! Я бы подружился, а потом шашлычок на природе с бабами, пиво, секретные тайны в порыве дружеской беседы... и у тебя свой человек во власти
А я смотрю ты время не теряешь, друзей себе изберательно ищешь, бери меня не пожалеешь, я пиво много пью, и вообще человек заипись , мо всех к нам завербуем, я на себя возьму южный фронт.
пиво это хорошо) щас у нас тут хорошая компания соберется)) мы построим свое правитесльство с блэкджеком и шлюхами(С)
Фещ, чето тобой все интересуются и дружить предлагают... смотри, явно палево какоето, стопудово вычисляют... кидай мыло в личку, я тя в друзья добавлю и обсудим это
а вы наверное Рашид Гумарович Нургалиев? ждали ждали вас) проходите) вы как раз за Патрушевым будете в очереди на знакомство)
к сожалению, начал осознавать что свобода слова в интернете - лишь видимость. привыкайте думать над комментами, жить нам ещё долго..
хм... не нашел почему то ничего палящего) ни имени , ни фамилии , ни фотки ) везде максимум ник, дата рождени) а в некоторых случаях мой ник встречается на таких сайтах о которых я даже и не слышал ))))
что, правда, нет никакой "волшебной таблетки" от большого брата?((( тут на тебе и прокси не поможет, и нафик нужно шнур перерезать и разорвать всю связь с интернетом свобода слова под угрозой! но ведь сам медведев говорил о том, что интернет никак нельзя ограничивать. А прикрывать чиновничий стыд и срам - гнилое дело. А если порассуждать немного философски, если так реагируют, значит чего-то боятся. порадоксальная штука6 чтобы стать хозяином жизни, надо стать слугой народа. У нас, в россии, действительно НЕТ мощных, НЕЗАВИСИМЫХ от власти правозащитных организаций...Иначе, такого размаха коррупции не было бы... кому надо, см. RADARIX.com, мож там на них есть что... Кроме того, на таких вот, есть УСБ МВД РФ, ФСБ (немного((( )
тема с форумом омским уже завяла а вы все трёте её))) Ну в общем, конкретика на данном этапе есть. Сегодня удалось пообщаться с одним из высокопоставленных начальников омских силовых ведомств, и была высказана следующая информация: 1. никаких претензий на данном этапе к Омскому Форуму нет. 2. подобный "наезд" есть некая топорная самодеятельность со стороны отдельных структур, и не соответствует общей политике. 3. в случае возникновения в дальнейшем каких-либо попыток давления, мы можем обращаться за защитой, поскольку правоохранительные органы охраняют не только права чиновников, но и нас, простых людей. Поэтому на данном этапе считаю тему эту тему закрытой, по крайней мере до появления какой-либо новой информации.
Но факт остается, фактом, они (некоторые структуры) интересовались, угрожали "прикрыть лавочку" и им ничего не было, так у них логика: безнаказанными остались, так можно всё, от этого и беспредел во власти
Просто "Правда глаза режит", была бы не правда всё бы норма было бы! Лучше бы настоящих приступников находили, которые убивают и насилуют, чем тех кто сказал что то!! Кстати тоже вконтакте много чего понаписал про мусаров плохого, надо удалить!!