Правоохранители требуют у провайдера сайта «Омский форум» сведения об участниках, которые критикуют работу региональных властей. 11 апреля владелец и администратор самого популярного омского интернет-форума опубликовал на нем следующее сообщение: «В настоящее время несколько омских спецслужб активно предпринимают попытки установить слежку за участниками форума. Под угрозой изъятия сервера у провайдера требуют доступа к информации об IP-адресах и личных данных отдельных участников. Поэтому рекомендую всем, кто недоволен чиновничьими махинациями, либо молчать об этом, либо задумываться о собственной безопасности. Ваши обидные слова дошли до высоких ушей, отдана команда «найти» и «наказать». Кроме того, администратор процитировал письмо, которое он получил от хостинг-провайдера в связи с запросом силовиков, сообщает издание «Новый регион». В нем, в частности говорится, что «в соответствии со ст.11 ФЗ «О милиции» мы, как провайдер, будем вынуждены предоставить в указанный орган МВД информацию об IP-адресах, с которых осуществлялся доступ к указанному сайту для публикации сообщений, перечисленных в запросе». «Щупальца к форуму тянутся со всех сторон. Все связано с недовольством обличаемых здесь омских чиновников», – полагает владелец ресурса. (c)CNews.ru
Какой-то пипец начался в инете... Чувака (Савву Терентьева) судят за камент про ментов.. Вполне адекватный камент
Имхо надо просто не записывать логи прибывания на форумах. Как к примеру делают cw.ru и carder.info Если такое же будет на ачате то вообще станет гуд.........
решилось по моему так,что еси потребуют - почистят. а так - пусть будут. да, начали Рашу прижимать =\
ДА власти давят простых людей! Стараються как можно жощще взять в руки всех и контролировать стадо овец! Надо просто этому сопротивляться! Вся власть-это гавно! Государство-это как племя обезьян, а во главе стоит вожак-государство! Человечество не ушло далеко за тысячи лет! Технический прогресс двигаеться, а человек не развиваеться! Каждый из нас может думать сам, так почему государство заставляет нас тупо выполнять их повелениия!? Это ненормально! Когда мы вместе-мы намного сильней! Надо бороться!
Тут другой вопрос, а где севре то находится? ведь к айпи днс можно привезать даже если сервер находится в африке.
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=64348 офигеть, даже есть, оказывается, мыло с адресом типа: ХХХ@ebanat.com
да чудные дела творятся в нашем королевстве , а наши спецслужбы тоже уроды , нет чтобы трусить этих грёбанных начальников , которые **** ворут день и ночь и опускают свой народ , так они долбят тех кто слабее и беззащитнее , да что тут удивлять даже в моём родном городе происходит полный пипец ( мэр продал рынок хачам , теперь хачи короли нашего базара , и менты хер дергаются , мля , другой случай , девушку с сахарным диабетом стеганул приступ прям в магазине , куда она пошла после пенсии (она инвалид 2 группы ) за продуктами , результат, забрали в ментовку , мол пьяная , забрали всю пенсию 2500р . Так что суки они все и власть эта сучья !!!
это еще фигня.. сегодня захожу на мыло на свое - смотрю сообщение: сергей лебедев предлагает Вам дружбу на проекте Мой Мир@Mail.Ru. Став друзьями, Вы всегда будете на связи и получите дополнительные возможности для общения. Принять или отклонить предложение. С уважением, администрация проекта Мой Мир@Mail.Ru на я этот "Мой мир" только один раз зашел , благо ничего не вводил.. там тольок дата рождения и ник) ну дык я взял ввел в гугле "сергей лебедев" ... первая же ссылка - Лебедев Сергей Николаевич - Директор Службы внешней разведки Российской Федерации. 0_o вот сижу думаю... "дружить" с ним или нет?