Привет всем если у кого есть то плиз дайте ссылку на vBulletin без mysql базы! Имеется ввиду чтобы работала не на mysql, а к примеру записями в формат txt! Прошу не писать "как ты себе это представляешь?" и т.п. Спасибо!
Code: Прошу не писать "как ты себе это представляешь?" и т.п. А вот действительно как ты это представляешь? Без sql форумов в жизни таких серьёзных не было
Сколько юзаю булку не разу не видел такую. Но теоретически если переписать исходники то возможно такую сделать =), но имхо sql удобнее намного.
Ну ты опять не туда клониш, тоже самое сказать что голым бегать нельзя, да это идиотизм, но ты ведь можешь по утрам бегать голым
За словами следить надо! А на счет прочитает за 5 сек, мне для личных целей надо, если такой умный то лучше бы помог!
Можно в XML вместо Txt и в /tmp хранить Но терпеливости посетителей такого "быстрого" и "надёжного" форума, можно будет позавидовать
ты главное не пиши, тему не снесут! Ты задрал оффтопить, может уже остановишься? Ты ответ не знаешь, тогда помалкивай! Базу можно хранить в txt, такую версию можно сделать, и я спросил может есть у кого-нибудь или нет, я не спрашивал есть ли у Ali_mixa или нет!
ну что тут ты необычного предложил. поменял формат и путь. тому кому надо надёт. + чувак по ходу на narod.ru хочут форум поставить
чувак ты сам то понял что написал? тебе в первых 2-3 постах всё ответили что нет такого и не будет. Если ты камикадзе то копай исходники и переписывай их сам. То что я там писал это не оффтоп