Ну это если они умеют правильно делить. Я вот пока что-то компилировал на старом ПК (celeron 733mhz), работать в это время было затруднительно (если только самому приоритеты не расставлять) Не знаю, умеет ли винда его правильно делить, потому-что у меня после закрытия какую-нибудь весомой игры, ярлычок с рабочего стола удаляется минуты две.
Вообще не понимаю че этим гордиться!) Вы пройдите тесты SuperPi, 3dmark 05, 06 и выкладывайте баллы...=) тогда посмотрем у кого писька больше)))
^) На штуковине слева внизу видно использование процессора и памяти: http://s2.ipicture.ru/uploads/081106/424gucWwTS.png
Можно еще запустить 3dmax s, создать детальку размером с пару световых лет(да там есть такие размеры=) ) и запустить на рендер, и посмотреть через сколько закончиться, хотя я думаю вряд ли вы до этого доживете))
С# рулит: Code: namespace ConsoleApplication1 { class General { static void Main() { System.Console.WriteLine("Hello, world!"); } } }
Нуу виста или нет - не знаю, но пару сотен калькуляторов на 98 или ХР за нефиг делать... Мой любимый прикол в школе был - прописать в реестре путь к папке автозагрузка на виндоз или систем32