О да, хелло ворлд рулид ))) Code: #include <stdio.h> int main (void) { printf ("Hello, world!\n"); return 0; }
ыыы))))Виз я подправила )))чето я затупила, многа лишних библиотек подключила :d Спс за ссыль на Вики ))))))))))ыыы)))Вики жжот )))
фотошоп?зачем тебе аж десяток? ну по идее это еще не предел ) хмм..ну если учесть, что 1 приложение обрабатывается секунд 5 - 10 в общей сложности, а 10* 10 сек = 100 сек = 1 минута 40 секунд, чтоб обработать. Но это я по максимуму взяла(так сказать по максимальной заторможености компа). + пока оно обрабатывается секунд 10 нельзя отвлекатся\переключатся на другие сеансы.Короче переживет Винда ))) Но то, что Виста сомневаюсь..хотя если проц АМД...хотя мжт и ошибаюсь
Я на XP запустил 69 блокнотов, 90 командных строк, 50 калькуляторов, винамп проигрывал музыку, виндус медиа плэер воспроизводил видио, Система: Windows - XP sp2 RAM -512mb (при тэсте использовалось 580мб) Vidio - 256mb процессор- 2.8 Скрин сделать не получилось (вышел черный экран)
gold-goblin, Фигасе!Ты экстримал блин ))) либо процес слишком быстро сработал...либо не хватило уже гмм...внутрених ресурсов))это я насчет скрина )
Не верица что на висте это реально. Так как только что попробывал повторить рекорд и защитник виндоус после 30 приложений повел систему на ребут...... (ищу где можно отключить ребут)
отключать ребут...это жесть )) мжт выдерни провода с матери + в панели управления полазь в питании ======================================= после 30 приложений?а что за железо ? блин точно...я не внимательная)забыла эту маленькую деталь как 4 Гб )
Задолго до прочтения этой темы проводил подобный тест на лине. Точнее на слаке. проц 1,5ггц оперы 640 мб видео 32 мб Кроме системных приложений, демонов и т.п. было запущено кде и поверх него под 90 проложений, в т.ч. в гимпе была открыта картинка, в плеере играла музыка, и в это время я активно общался через xchat. Окошки при свертывании и развертывании отрисовывались отностительно медленно, но, впринципе не критично. Средняя загрузка процессора - где-то 25 процентов, памяти занято было метров 700. Система активно свапилась. Но это не мешало делать что-либо без проблем. Вобщем, система было далеко не на пределе, просто мне надоело запускать приложения, да и они начали уже заканчиваться
4gb это даа...я с 2гб на Атлоне х2 (3600) еще ниразу не видел чтоб система тормозила, не ссчитая моментов когда работает 2 копии Джона и 1 пасспро, но это уже чисто Ядерное ограничение)) зы: только опера кушает ~300мег озу.
Чисто для прикола 224 калькулятора на лине. http://smages.com/i/45/21/452176239b658d5c163ad0a30d2354d6.png
Теперь письками так мерюются?)))) А по теме,если запускать одни блокноты то и любой p3 выдержет)с вистой))))
стоит заговорить о висте и топик в топах)) интересно чем луныкс ответит но программы конечно выбрали они=\не 3дмакс и не фотошоп=\
гг, а я запускаю всё время на буке у себя на маке винду и линя, + по 5-10 приложений на каждой ос =) Мак круче винды по производительности!
На XP не получилось больше 30 запустить... не ребутился, не тормозил, просто другие не запускались(( Среди запущеных были фотошопы кс3, 3дмаксы, компасы итд...
Хрень полная. От объёма памяти зависит. Запустили бы лучше 10 раз рендер видео. Посмотрел бы я на их. А так что. Память заняли, процессор свободен =)