Фанаты Microsoft не остались в долгу у поклонников Apple, которые вот уже несколько дней любуются на потрясающий скриншот Mac OS X Leopard с полутора сотнями запущенных приложений (MacBook Pro 2,2 ГГц, 4 ГБ RAM). Это выглядит действительно красиво: В продолжение темы один из фанов запустил на десктопе «Леопарда» 16 видеофильмов одновременно (видео ). Поклонники Windows ответили не менее впечатляющим видео , на котором Vista обсчитывает 108 приложений, расходуя всего 30% ресурсов процессора (машина Intel Core 2 Quad Q6600 с 4 ГБ RAM). Приверженцы Linux пока остаются в стороне от этой схватки. Но есть ощущение, что скоро и из их лагеря появится кто-нибудь и заявит, что у него нормально работает 250 000 приложений одновременно на шести мониторах. habrahabr.ru
Чего только народ не придумает. Судя по скрину и правда одни блокноты и календари, вот 16 фильмов уже по серьезней будет, ждем ответа linux думаю все-таки в стороне не остануться.
Виста умеет работать нормально на нормальном железе и если свеже поставленная) Но позже уже начинаются приколы)))
кор2квад, 4 гб оперативы.. почему бы и нет? тем более блокноты и календарики.я сомневаюсь что они хоть один фотошопчег запустили
Во во))Отпишитесь у кого получится)) блин я свою висту убила за месяц...а если б запустила 108 приложений, то думаю 1 - 2 дня вполне хватило бы :ddd
а если все ресурсы которые сама виста отъедает попусту направить в нужное русло то можно запустить было бы на много больше приложний...
мне было нечего делать ссылка на скрин http://allbasse.narod.ru/lin5.png процессор: 2,93 MHz видиокарта: 256 Mb оператива: 512 Mb ос: Mandriva 2007 Pover Pack системных процессов 101 калькуляторов 166 одновременное воспроизведение 10 фильмов потребление ресурсов на скрине )) простите правда было свободное время
Они наверное сумашедшии, совсем забыли про IBM Servers, там столько блокнотов можно запустить, с я и цифр таких незнаю ;-) --- На всех пользователей Инета хватит )))
мда...а толку то от этого? кто больше...ет уже сумашедшие скачки пошли...кто больше и быстрей...блин вот именно такие приколы я непонимаю!