Кажется, это Илья Лагутенко, солист «Мумий Тролль» пел «...мне под кожу бы, под кожу»?.. Как в воду глядел! Именно туда и лезет наука со своими технологиями — прямо под кожу. Ученые из политехнического института Rensselaer (это в Нью-Йорке) придумали программируемые татуировки. В основе изобретения лежат нанотрубки, которые и вводятся под кожу. Размер — менее человеческого волоса, поэтому ничего выпирать не будет. Одна из важных особенностей — питание. Татуировка появляется только тогда, когда вы ее «включаете». На сколько хватает аккумулятора и каким образом программируется татуировка, пока не сообщается. Зачем в качестве примера изображен мужик с рисунком а-ля прогноз погоды на щеке — тоже непонятно. Но задумка, согласитесь, очень любопытная: на руку можно вывести не только имя «Вася» или «Люба», но и список покупок. По информации www.english.ohmynews.com 10/04/08
думаю цена будет такая - что дешевле проплатить за то чтоб экзамены были все с максимальным баллом. и вообще докторскую диссертацию можно будет купить.
В мне пофиг... Я лучше себе зделаю такую со свастикой,кельтским крестом,гитлером и т.д. чем буду всю жизнь ходит с такими татутахами.Пускай они будут 5 лет но мне этого хватит чтобы я передумал от таких татух.
будущее уже наступило... остались тока машины, которые будут управлять миром))) а вообще интересное решение в плане "паспортов под кожу" можно было бы продумать, а потом еще и чипы под кожу вживлять будут)) куда мир катится...
Сделать такую с часами и прогнозом погоды - и не проебешь и гопники не снимут, а то тут на форуме одно нытье про них =))
а если её можно будет взломать? надпись на затылке "я - петух", будет как-то выделять Вас из толпы. А вообще идея прикольная.
хы, deface )))) затылка RFID? если это все относится к этому, то уже поломано, как-то читала об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/Rfid ыыыыы http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID-вирус одэй VX технологии стел заражения затылка
Ну да, теперь гопники на улицах будут всем отрубать руки и с этими руками стоять в очередях в супермаркетах.