На самоммм деле если вы друг друга знаете и у вас всё ок, то по*** куда идти! Если же типа первое свидание то тут надо чем то удивлять, если ты школьник и денег у тебя на 1 биг мак, то лучше сразу договоритесь встретится где нибудь что бы не захотелось идти в ресторан и сидеть там, позоботься обо всём зарание, а так, кроме кино полно развлечений: бары, рестораны, атракционы, игровые автоматы(не путать с блекджек), биллиард, боулинг, сходи с ней в чайную какуюнибудь покурите кальян, развлечений мору, но если ты задаешь такой вопрос наверно тебе лет 15-16 и у тебя это первое свидание в жизни, кароче ты облажаешся и деффка тебе не даст! Так что не раскатывай губу! Удачи
Короче, так как денег на биг мак ток хватает, едешь в ашан,покупаешь: консервы: 2 шт (ну если она оч толстая бери больше) картошка:3 кг (если толстая, то бери 6-8) Хлеб чорный: 1 шт (если толстая бери 3) вот .. Приходишь домой варишь картошку, открываешь консервы (незабудт романтично украсить консервы и стол)... Приводи её домой, и сажай за романтический ужин... и вот, когда она поест, и все разговоры уже закончаться, просто скажи ей типа как насчёт потрахатцо (она оценит ..имхо)
1.оценил все ответы!!! 2.спасибо модерам что уже успели отсортировать лишнее!!! 3.2 goodkit задаю этот вопрос не потому что мне 15-16 лет а потому что как описано выше там и там уже были! нужно чего то нового да так чтобы наверняка!!!!! Вот поэтому и хотел услышать ваши предложения!!!! - куда пойти чтобы не промахнуться!!!! 4. пока понравился вариант про парк!!!! и боулинг!!! Но так как парк в моем районе скучный особенно в это время! То буду думать дальше!!!!
На картинг можно было бы) Девушкам (многим) нравится в первый раз. Также можно и в бассейн сходить xD
И не говорите ходют тут всякие, пошлят. Нет чтобы оставить автору возможность самому домыслить, так приводят рецепты из кулинарной книги людоедов. ЗЫ: Эээ... AdReNa1!Ne, мне бы на картинг не понравилось! О_О Но это ИМХО.
Ну не знаю) Сколько раз не водил - все оттуда вытаскивал с криком)) ( ничего не подумайте, просто им еще разок захотелось )
и не забудь постелить газетку на стол, а то вся романтика пропадёт) желательно чтоб газетка с телепрограммой была (на прошлую неделю)...зато будет что обсудить)) а ты целься лучше)) а если вегитарианка поехать за город травки пожрать, одуванчики нынче такие вкусные...ммм по сабжу... автор, таким способом ты не лишишься девственности. Потому как надо самому думать куда пойти с девушкой...обычную гулянку в парке никто не отменял....почему-то многие сидящие пол жизни в инете думают что всех девушек только по ресторанам водить надо и тратить на них всю свою зарплату. За совет выкинуть комп +1
В баню с бильярдом и камином, что-б шашлык зажарить, а её помыть и отжарить Видишь какая лирика ,стихи получились
Выкинуть комп... А это идея! В моем случае также актуально. А то на меня мой парень уже косо смотрит. Особенно если я утыкаюсь носом в ноут где-нибудь в кафе/метро/где попало)))
блин ну дорогие мои ребята что вы как дети,глупо всё это... Тупо берёш 40 рублей и в интернет кафе,покажеш её какой ты крутой,и она сразу в отпаде будет...