да так нормально но сматри там всё не упорядочено а если он ещё добвавит картинок то что ты не поймёш где что и откуда начинать...
хм.. спс за идею.. Как-нить оптимизирую Хм.. мен наверное из-за того что ты ставиш его в вертикальном положении..(точнее из-за кута и координат) Когда ставиш вертикал, нужно ставить "конечную точку". попробуй
+ будет всё гараздо удобнее, но нужна помощь человека знающего ajax. Жду в осеке(стучать в офф, так как инв) или ПП осеку: 689-41-о8
Такс.. С аяксом мне конечно никто не помог... Но оказалось он и не нужен.. Я на днях освоил джава скрипт. 22.04.08 - Обновление. [+] Намного удобнее менять цвет [+] Удобнее менять размер шрифта [+] И Главное - всё теперь работает без перезагрузки.... Тестим... http://nfdesign.org.ua/bar/maker.php
Dimi4, а ты с помощью какой функции выводиш текст на картинку? - imagecreatefrompng и imagettftext? А то мне нужно сделать вывод текста на картинку рускими буквами - на денвере все работает, а на хостинге выдает ошибку, что не знает функции imagettftext, хотя PHP Ver: 5.1.6 Ответь пожайлуйста - проблема в хостинге или нужно другим способом это делать?
респект, ща делаю себе, добавь форму для добавления # аси, и если б можно было бы сделать анимированные надписи то цены не было б ресурсу))
да. именно так. не работает возможно потому что не стоит гд либрари. Или может ты не установил шрифт?
Обновление: Теперь вы имеете возможность использовать свой бекграунд. Картинки должны быть формата png!!! Думаю как добавить свой фон разберетесь!
Маленькая Добавка по просьбе пепса Кеширование присутствует. Спасибо Хормольду (-Hormold-) Функция win2uni взята из эго скрипта.