Без лишних комментариев предлагаю посетить данный сайт и поразиться талантом веб-мастера, который положил всю жизнь на его создание http://www.moe.ru
на кУрсоре(ударение на "У") с каждай новай секундай. видимо задействован сложнейшей технологии скрипт. сразу видно не ламеросы делали
Vidimo u tebya komp slabiy i s kagdoy menyayusheysya sekundoy on dolgen dumat'! Ot etogo i poyavlyayut'sya chasiki! U menya lichno niche net! A eto napisano na page: "This page uses frames, but your browser doesn't support them." Her znaet k chemu eta paga sdelana!
возможно он не тормозит на 5 пне и песок не появляется, но у меня к сожалению только 4. можно ещё сослаться на скорость прова, но с этим у меня всё рулит
Green_Bear а ты как думал ) тут собралось пара сотен хакеров и все с вожделением пялятся на это чудо ))) бред...
Ну вот..у меня тоже никаких песочных часов не появилось.. А вообще. надеюсь, это все-таки не самый лучший сайт сети ))
а можно и то и другое одновременно и по часам отслеживать сколько ты сэкономил времени, в отличие от того если бы делал всё это по очереди. довольно грамотно придумано на мой взгляд
просто не представляю как раньше без него обходился. насколько теперь станет проще жить. и всё благодаря DRON-ANARCHY. предлагаю всем его харашенька отблагодарить