файлы открываються единственным правильным способом. вот это способ. (но только не говори никому, это секрет). Code: int d; d = open("file", O_RDWR); ...
Артмани не катит, я не могу изменить цену предмета! А на деньги тоже некатит так как идет проверка серваком, всетаки БОЛЬШАЯ онлай игра ??? а изменить я его смогу? Файлы из игры (рфо)
конечно могешь. специально для этого есть две функции. write и read. в качестве первого параметра получают d, в качестве второго значения что нужно писать для write-a и место куда нуно залить прочитанное для read-a. в качестве третьего параметра объем данных которые нужно прочитьать/записать
началось с открытия файлов, продолжилось читингом в игре, и закончилось хаком сетевой игры. офигеть автор, ты сам-то понял, что хранить такие значения на клиентских машинах глупо ?
Поменять значение да это Rising Force Online В подробностях можно? Кто сказал про офф? Я на релаксе играю, а там файлы вообще не проверяются!!! все это хранится в паке "DataTable"
конечно можно. но мне щас лень. скачай книгу Керниган и Ричи "Язык программирования Си". там все написано
не может оно там храниться. в этом и есть смысл сетевых игр, что сэйвы (инфа и прочая радость) храниться на сервере, что-бы ее все, кому не лень не меняли или ты уже до сервака добрался?