Чуваки, усыновите меня, я повар летчиков был, они ели мою хавку и не сдохли до сих пор, а кроме того как готовить - умею записывать рэп ( в стиле сектора, а тка же прочие наркотические) , дурачиться, петь песни и разрисовывать стены! А к тому же могу ржачные тусовки устраивать )) ЗЫ - я худой, хаваю мало, УДОБНо помещаюсь где нить в квартире :d :d :d :d ЗЗЗЫ - *б*ные смайлы большой буквое D не получаются, пробовал раз 5 делать "предпросмотр" нихера не получается
К тому же меня легко содержать. За почти 3 года я жру каждый день картошку с маслом и водой. Всё з**бцом Но обязан сочинять песни, чем и опасен для общества
А так же пользуясь случаем предлогаю пойнт в Москве, где то в конце июня. ( у меня 27-ого днюха и я дмб!!!) С меня - бухло и пару скамеек с Московского парка! Пээмьье в Pm!!! Кто притащит гитару - пишите!
Я уже боюсь тебя не получится вдруг я откажусь съест и ты меня привяжыш к стулу и начнеш как детей, за маму, за пупу...
Ну я играл в марио, пытался мировой рекорд побить по времени, но ещё ен получается Давай на деньги в мариое сыграем?
Кстати, кто видел фильмы 2006-ого года "Секрет" и кто читал книгу "Монах, который продал свой Феррари"?