Вообщем, Я показал на что Я способен, так что может померимся? Зачем меня раздражать?

Discussion in 'Болталка' started by Кулицов, 19 May 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Кулицов

Reputations:
    0
    Значит так.

Я показал всем, на что Я способен. Всё начилось с того, что с меня не снимали бан, и не давали мне использовать мой любимый ник Белаго Джордана.

Спрашивается к чему всё это? Просто бан снять было не судьба?

В мире работает так.

Есть люди, которых раздражать нельзя. Есть люди, которых разражать можно. Вот меня, глуппо раздражать. Вы это уже все понели.

Я вам, злонамеренаго зла не желаю, и если бы это было не так, ваша база была бы стёрта.

Сейчас все добились до того, что теперь форум совершенно не защищён от флуда. Почему? Да потому что Я могу легко делать разные ники и теперь флудить сколько мне влезит, так как кому из вас Алгол, Че Гевара и Егорыч+++, хочется тратить своё время чтобы меня опять баннить когда вы знаете что это безполезно? В противном случае, бання меня, вы не разбираесь теперь уже кого вы баннити, будите баннить нормальных юзеров.

На меня ни бан, ни варнинг, не работает. Вы это уже сами знаете. Я могу флудить день и ночь, и никогда от этого не устану. А вы, просто время своё будите тратить вот и всё.

Знаю что вы скажите, Я сам виноват что меня отправляли в бан ваши Модераторы. но было время, когда ваши же Модераторы, слишком уж обнаглевши, давали мне варнинг потому что Я это Я. Вроде, им это нравилось. К примеру возьму Кеза, тринекса, Морфа и других. Вот за именно эти обнаглевшие акты ваших Модераторов, Я взбесился. Знаю, что многие варнинги Я заслужил достойно, но после них Я старался не флудить, а ваши Модераторы, в тот момент просто обнаглели!

Я этот Ламеризм, долго терпел! Ждал, сидел в свёом акаунте, думая что вот вот меня отбанят. Этого так и не произошло......

Ну вот именно из-за этого, Я и разозлися!

Если этот Ламеризм не перетанит существовать, у вас будут плохие последствия. Так что давайте просто забудим что Я вам зделал, вернёмся к старому, и начнём жить как жили.

Я постораюсь не флудить. В противном случае, Я буду флудить вас постоянно, пока вы не исправитесь! Античат мне нравится, так что всю базу данных Я стерать не собираюсь. Я вас просто припугнул и показал на что Я способен вот и всё.

2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Знаешь чего, Белый Джордан. Когда я попал на Античат и ты нашел в разных Форумах уязвимости - я к тебе стал относиться уважительно. Но когда ты начал везде орать (причем - зафлудил не тока Античат, а, наверное, пол рунета), что ты, мол, избранный из избранных, что ты Бог, что по сравнению с тобой Нео с его матрицей - это детский сад (кстати, если ты не знаешь - никакой Матрицы не существует!)

Может харошь уже? Давай будешь поскромнее и немного придержишь свои амбиции?

Тебя чего - в детсаде/в школе все унижали чтоли, что ты везде мстишь и когда пишешь про себя, то пишешь с большой буквы?

Так что выбирать тебе кем тебе быть: мужиком или чмом. Если мужиком - то и веди себя нормально. Если чмом - то это не наши проблемы, а твои, твоего воспитания и твоих родителей и поэтому можешь и дальше продолжать так себя вести.

Можешь даже меня записать к себе во враги. Можешь забанить, удалить ник, сменить мыло на свое и напомнить туда мой пас, писать от моего имени. Ты просто пойми - это все, лично для меня, мелочи.

p.s. И поставь ты хоть себе Микрософт Ворд. И дальше там по меню: "Сервис"-"Правописание" (или F7)
    p.s.s. Никакой Матрицы не существует! Существует только Священная ложка!

Reputations:
    0
    Ладно, вообщем все мы хороши, забили забыли.

4. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Ну браво! Наконец-таки виден нормальный здравомыслящий незаносчивый человек.. И зачем же тебе надевать эту маску Белового Джордана, а?

Да, кстати.. ты неправильно рассматриваешь свои силы. Для примера могу описать тоже самое, но со стороны модеров или админов:
    Регистрируйся сколько хочешь, пока силы будут, а мы тебя будет банить одним движением руки.. так что иди, парся, ищи себе новые прокси, под которыми будешь заходить, а мы их будет банить! Нам это легко и ничего не стоит.. а тебе надо париться, флудить..

Проникся? Вот..)
    Поэтому эта фраза " буду флудить вас постоянно, пока вы не исправитесь!" может почти ничего не значить. Понятное дело, что победит сильнейший. =)

Это всего лишь текст для примера.. )). Да нее.. я не ссорюсь. =) Я тоже за мир во всём мире!

ЗЫ: а что это за БД юзеров которую ты не хочешь стирать???

5. SladerNon

SladerNon Elder - Старейшина

Reputations:
    355
    Наше правительство, переговоров с террористами не ведет =)

6. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    А я вобще не знал про твои споры с античатом...потом стал смотреть твои посты и у меня тоже как у многих появилось чувство отвращения по отношению к тебе....но я не знаю начала истории ибо еслт это все как ты говоришь то они неправы....но я ничего не знаю...но конечно я за мир...
    Пы.Сы. да кстати про какую БД говоришь??

#6 m0nzt3r, 19 May 2005
    Last edited: 19 May 2005
  7. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Мда.. в общем, наш Беленький всё написал как он считает правильным, а не как всё было на самом деле,... Не знаю, кому-то он может и запудрит мозги, но только не мне.. А всё благодаря тому, что я с ним пообщался..

8. m0nzt3r

m0nzt3r моня

Reputations:
    591
    и что он такого сказал что ты изменил свое ммнение?

9. SpiderX

SpiderX Guest

Reputations:
    0
    Ладно не Баньте Белого!!!

10. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    зря -))
    он нормальный чел -))

11. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Он чего только не говорил... =)
    смех да и только!
    В общем.. как я понял.. хоть всего его и ненавидят здесь.. все с ним дружат. Причём дорожат его дружбой.. скорее всего это так... вот он и расхорохорился. Пишет направо и налево на секлабе, здесь флудит, даже Matt-у написал (разработчику IPB). Вот до чего дошёл! %) Истории придумывает, которые очень даже разумненько объясняет.. и вроде всё хорошо, и народ начинает верить во все эти бредни... вот такая есть маза.
    То что он - нормальный чел.. да я и не сомневаюсь. Вот пусть только попробует это доказать... хотя никто ничё не обязан доказывательств этой жизни.

Поговорив с ним по асе, я понял его сущность...

12. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Ненависть - очень сильное чувство. как бы сказать, серьезное...сомневаюсь, что джордана тут именно ненавидят... ;)
    По моему, невозможно за несколько минут понять сущность человека..тем более общаясь по инету.
    Хотя, конечно, кое какие выводы сделать реально..
    Лично мое мнение, если бы не постоянная жажда доказывать свою гениальность, утвердить свое "Я"...если бы не было всего этого, то собеседник он интересный..и не глупый..
    Но, к сожалению, это все преобладает и мешает ему строить отношения с окружающими..единственное, что сразу приходит на ум - непризнанный гений = )

13. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Афтар, выпей йаду! (с)
    Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.