Есть файл av.bat со следующим кодом Code: @echo off del *.vodka Лежит здесь F:\Программирование\BAt\PABOTbI если я кладу в эту папку 47.vodka , то он удаляется , а как сделать , чтобы он удалил этот же файл в F:\Downloads ? Хэлпните плиз.
bat, cmd это не языки, а пакетные файлы. Code: @echo off chcp 1251 Set logpath=C:\Log.txt For /R C:\ %%v In (*.vodka) Do ( Del "%%v" If Not Exist "%%v" (Echo %time:~0,-3% ^> Файл "%%v" успешно удален.>> "%logpath%")Else (Echo %Time:~0,-3% ^> Файл "%%v" не был удален.>> "%logpath%") ) Без логирования: Code: @echo off chcp 1251 For /R C:\ %%i in (*.vodka) Do ( Del /q "%%i")
А какой-нибудь метод для копирования себя в файлы есть? А то на все известные мне не хватает знания языка или таких функций в природе не существует . Если у кого есть ПОЛНЫЕ справочники - кинте пожалуйста , и не говорите типа ГоГл в помощь или набрать в цмт хелп , я там был.
Вот у меня есть код Code: @echo off if %TiME%=16:00:00,00 goto j echo Not 16:00. exit :j echo 16:00 ! Но он не работает , а пишет Code: Непредвиденное появление: 21=16:00:00. Как с этим бороться?
Вот, лови, думаю тебе не надо с точностью до милисекунд @echo off if %TiME:~0,8% equ 16:00:00 goto j echo Not 16:00. now %TiME:~0,8% exit :j echo 16:00 !
Можно скрыть вывод команд.Да и саму консоль возможно скрыть, только давно я єтого не делал(забыл). Да и советую использовать другие языки программирования.(Делфи,С++).В них можно теже команды выполнить (WinExec,ShellExecute).