Я знаю замутим пицу так как я мучу. Достаёш всё из холодильника (единственное надо купить в магазине саму эту хлебную ***ню) сначала томатная паста или ктчуп, потом шо нибудь из мясных продуктов(когда денег нету совсем пункт опускается), потом чёнить из овощей типа лука солёных огурцов и т.п. , сверху маенезиком(по вкусу), и сыром дешёвым, а потом эту штуковину в духовку на минут 20. Отменная хренотень выходит, проверенно.(К стати секрет, если совсем быстро то это всё токо на хлеб накладываеш и на сковородку)
+toxa+, ну дак а что .... все парвельно гворят.. моя отлично готовит... хоть ей всего 18 лет =\\ и терь я не парюсь с дошираками ))) от которых гастрит у меня терь ))) а так я в состоянии замутить только чай и пельмени ... пельмени и чай... м-м-м-м-м
2procedeure почитай про картошку самая тру еда, к ней все подходит котлеты тушенка колбаса сосиски, главное ее качество что она заполняет желудок и хорошо выходит. еда студента =) майонез с хлебом тоже самая тру еда когда все деньги ушли на пиво =)))
Картошка, макароны с колбасой, сыром итд.. я когда совсем грустно пиццу на кило заказываю.. когда есть много бабла и времени - сам се делаю огромную...
методом научного тыка, да и почему тупо не позвонить родителям (маме например) и спросить сколько что и как, если на то пошло.... вообще самое главное это майонез и кетчуп и что не приготовишь им поливаешь и все, а варианты тут уже напреддлагали - макороны (с тушенкой, с какойнить зажаркой типа лук,марковка и т.д., с обжаренным мясом и т.д. з.ы. мясо можно так же потушить, т.е. грубо говоря жарить в соусе), картошка (ёё можно жарить, можно варить, можно делать "картошку по деревенски"- это она сначала вариться не до конца немного, а потом обжаривается на сливочном масле, мажно сварить картошку, потом залить молоком и растолочь - вот тебе и пюре) и к этому - сосиски жареные или вареные, катлеты (полуфабрикаты в магазах продаются) , а вообще жрать захочешь - придумаешь что приготовить, я до сих пор помню пельменный суп, который замутили с соседом когда есть захотелось...а приготовили "из того, что было" - наскребли по холодильнику всего понемножку, начиная с пельменей, заканчивая приправами, томатной пастой и пакетиком разводного супа с бульонными кубиками... получилось зачетно фух....на крайняк заставь бабку готовить, которая тебе по батарее стучит )))
а что мешает заказать еду из ресторана/кафе итп? денех нет? ну дак работай.. дожили блинюю мужык про еду думает..
Я тоже живу далеко от родителей. Начинаю перебиваться сырками и прочей мелочью, в основном, когда денег крайне мало, ну или правда совсем впадлу готовить. Готовить не сложно. То же мясо поджарить особой проблемы нету. Рекомендую тут погуглить. Хотя меня предки немного учили, понимая, что я смоюсь. =) Не знаю, кто в каком городе живет, но вот у нас в СПб всякие ресторанные дворики в торговых центрах есть. За раз рублей на 200 объестьтся можно. И кухня разнообразная. Но это кому ресурсы озволяют.
Я смотрю тут у половины народу вообще фантазии нету...))))Можно сделать тот-же тупой хот-дог по русски, взял кусок хлеба белого, сварил сосиску разрезал её вдоль на 2 части и положил на хлеб, сверху майонезом и кетчупом. Я ичницу какую-нить с колбасой и помидорами сделай, тож вкусная вещь. Насчёт картошки, если жаришь, подержал минут 10, вынь одну картошенку и попробуй, сырая или норм. У меня ща дома никого нету, сижу варёные яйца хаваю с майонезом, тож вкусно)
надо чтобы пища была вкусная и полезная и не сильно каллорийная))) можно тогда не ипацо а купить лапши одноразовой и хавать 3 раза в день, правда надоест быстро =)