В общем, надоело есть пельмени. Тупо жить одному без родителей. Я перепробывал с июня уже все несколько недель ел рис, гречку, каши, отвратная еда из мак срака, разного рода паштеты, сидел на кока коле и сырках, покупал магазинные лажевые блины, разводной суп. Но все это полный бред. Хочу че нить такое есть так чтоб не парится. Чтоб не стоять целый день у плиты, а так же вкусно было. По ресторанам я не бегаю вариант отпадает автоматически. Если кто то будет рекомендовать суп или что нить еще пожалуйста рецепт или сылку. Потому что я них не умею готовить а учится нужно.
Делай роллы вкусно и полезно)в инете полно инфы как их приготовить, я помню када родоки уезжали, с девчёнкой наготовили роллов и я их хавал целый день)) Ещё можешь пиццу сделать тож нечего сложного ) пиво с ботоном тож норм сытно нах))
Живу не один, но питаюсь этим На долго не хватает сам хз когда в мгазиин иду чего взять чтобы не долго готовить и сытно Мне ещё нравится сельд в винном сосусе, вкуснятина и всего 35-40 руб
картошка, универсальный продукт, можно отварить с сосисками, пожарить с тушенкой, сделать жаркое. В общаге так питаются. Макароны по флотски.
селедка супер. мой тебе совет сделай как я! найди себе красивую, обаятельную, сексуальную брюнетку , которая умеет готовить!
Хороший совет, тольк я даже это не умею готовить. В смысле когда закидывать картошку. Сколько ее жарить или варить и.т.д. На картошке ведь нет инструкции когда ее покупаешь. Прикольная вещь.
Мой совет - за 2 дня ты должен успеть съесть - мясо, гречку, рис, картофель, рыбу, яйца, выпечку и творог =) Главное - держать рацион =)
приготовь себе поесть один раз на выходных,и на всю неделю.Свари супа,пожарь картошки.Блин это не так уж и долго!
я тот самый некоторый. 2procedure придется телку заводить или научится готовить. жрать захочешь научишься. на себе проверено.
спасибо вам большое.. p.s. девушка у меня есть. только не готовит, потому что хз.. p.p.s. как я мог забыть про картошку*))
когда он тебя зае***т тогда ты вспомнишь меня)) слу, а девушка где питается? и что это такое что она не готовит? ты ж тогда можешь завести другую. обязана!
не я хочу есть и не парится...так можно только перекусить Девушка она живет с родителями, она не готовит ну потому что я снимаю как бы комнату, и в другой комнате живут соседи, я думаю ей будет стремно если она будет готовить , а вокруг левые люди. Тем более что у меня соседи не из лучших. Поэтому он сидит постоянно в моей комнате. P.s. Спалили((