иорданыч думает, что все зеленые(бывшие) не могут постить... я ему даже ссылку для глухих давал... мр3... тупой он... лог не сохранился...
Да всё нормально! =) Баг нашел чел, которого мы не тут все банили! =). И не посылали подальше....... =))))) Но ведь идея проекта как назывется? "Показать как мы уязвимы в сети" =). Так что всё ОК! И ... Античат РУЛЕЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот =)
nu da, debloyd i skazat' nechego! Uvageniya k nemu (s moey storoni) ne pribavilos' nikakogo, dage naoborot! Esli ran'she mne bilo po barabanu na nego, to seychas ya dumayu chto on chert i loh! 2Beli_ublydok >> Esli sidish tut, tak neher gadit'! Vzyal bi da soobshil adminam o bage! idiot! V Moih glazah ti opustilsya! Edit: Ha-ha-ha! Tak eto eshe i ne ti nashel! Nu togda vashe chmo polnoe! P.S. TOka nenado mne Warni davat' pogalsta za oskorblenie!
P.S. я бы применил материал статьи http://wmaster.ru/htaccess/index.htm на админку это так... пожелание на будущее а то мало ли что...
Ну коли о "зеленых" на античате заговорили..... Немного об этом.... Кто такой "зеленый"... Это тот, кому мы доверяем!. Вот и всё...... "зеленые" не Боги =), и ни чем от других не отличаються =) Единственное, у "зеленных" на форуме есть дополнительный свои раздел, в котором обсуждаються те или иные вопросы, касающиеся непосредственно политики античата.... Ни каких секретов =))).
а неработующий режим "Кто в онлайн" можно тоже списать на технические работы? а то тут захожу и вижу "У вас не хватает прав" =)
Ego pohodu otrubila administraciya sama! POtomu kak eshe dnya 3-4 nazad ona ne rabotala! Edit:I kstati dage u pol'zovateley propala stroka o tom gde on!
m0nzt3r скушай сникерс )) зелёные это наши модераторы ) хвала им ) красные это наши админы (без коминтариев, а то вдруг что ) серые и неказистые, это мы смертные =) говорят что есть ещё и "Белые" которые показали и модераторам и админам
ааа ну я и тормознул )))))))))))) щас тока врубился )))))) Белые это типа White? а ты скушай твикс )))
Vot pro belih ya toge ne ponyal! Ili rech pro Jorika shla ili Pro KEZa i JazzzSummerMena, no oni vrode nemnogo golubovatie! :-D Nadeyus' pral'no menya ponyali pro cvet! ,)
я сначала не то подумал про цвет =))))))))) помоему я дальтоник...думал что они из партии "Красных" =)
Заявляю вполне официально, что античат никто не ломал. К сожалению, некоторые посетители злоупотребили и возможностями форума и доверием его мемберов. В связи с чем часть "гринов" была отключена из соображений безопасности. Все "грины" буду восстановлены в ближайшее время. Сейчас это не сделано по той простой причине, что отсутствует Че Гевара, который непосредственно занимается этим вопросом. Все администраторы, супермодераторы и модераторы остались со своими правами (они собственно их и не теряли).