Kis? он реально работает? а настраивать там много ? ато я над Outpostom 2часа сидел (дальше мат) )))))0
ТС хз что ты нашел сложного в настройках оутпоста... Юзай связку: Касперский анти вирус + оутпост фаер. + собственный m0s]{ и ничто тебе не грозит!
Мое мнение насчет Firewall' а Сначала ключевые особенности обоих программ: Kaspersky Internet Security Outpost Firewall Pro ............................................................. =========================== ............................................................. Я считаю, что Outpost Firewall Pro лидер по своей функциональности(В сравнении с ZoneAlarm, Kerio Personal Firewall,Kaspersky Internet Security ) и он действительно прост в освоении... (+Outpost Firewall приобрёл совместимость с World of Warcraft - и это радует! _http://soft.compulenta.ru/323321/), обеспечивает блокировку рекламы(Что хоть немного позволяет ускорить "путешествие по интернету"); И еще читал "где - то в просторах интернета" что разработчики Касперского добавили в свой продукт не мало аналогов(функций) из Outpost Firewall Pro.... Касперский неплохая задумка, но как материал еще сыроват!(ИМХО мое мнение), и в нем встречалось не мало глюков....!!! Поэтому мой совет ставь Outpost Firewall Pro!!!!!!
Да у каждого продукта должна быть специализация! Из KAVa не нужно делать KIS.... Антивирус должне антивирусить Я за хорошую стенку Outpost Firewall Pro v4.0... Версии выше чуть пока не очень ИМХО... P.S. TC Outpost можно и вообще не настраивать... При установке "OK"-"OK"-"далее"... Работай с настройками по умолчанию, потом уже и свое что-то будешь вставлять...
Что Оутпост хороший файр, не спорю, тем более при грамотной настройке. Но ты забыл, что перехват сисфункций в нём реализован паршиво легко говоря... Я бы посоветовал ставить Комодо или ЗонАларм.
ИМХО по простоте настройке Kerio WinRoute Frewall - удобный мониторинг деятельности пользователей - приятный дружественный интерфейс:статистика по траффу, открытие-закрытие портов, элементарные правила и т.д
.....как рекламу выдал. всё, что ты перечислил - реализовано в каждом ПО, называющее себя файерволом.... Tiler2k я не рекламирую, я говорю про то, с чем работала...это просто было ИМХО=)
Comodo бесплатный, ненадо с ключами гемороится.... На счет его надежности я не экспект конечно, но он все ясно показывает... разгледеть не прилеплино ли чего к проге очень просто... юзаю доволен... =) Вот сталин (я склонен доверять ему, так как думаю он нормально разберается в софте) не рекомендует ставить оутпост, так как он довольно распростронен и те кто пишут врелоностное по будутв первую очередь искать баги в нем... ну это чисто мое мнение... если что не так сильно не пинайте )