Все знают размер прог на делфи.Ну вот написал я свою первую прогу.И запаковал её ориеном.На что вирус тотал сказал что там теперь пинчь3.После аспека то же видит какую то дрянь.Так вот чем можно запаловать и что бы защита была, а если еще будут возможности превращения в демо буду счастлив?Посоветуйте.upx принципиально не нравиться.
я пакую ASPack & ASProtect& ASProtect SKE(ASProtect - это система программной защиты приложений. Она была разработана для решения таких задач, как работа с регистрационными ключами и создание демо или trial-версий приложений), а насчёт демо версии просто тупо напиши код типо(если прога работает 3дня то вводи код реги иначе неоткроешь) в там виде и бует те демо версия )
хотел бы я на это посмотреть ;-) PS С краклаба выписка: Themida Один из самых сильных протов. Куча опций: антидамп, антипатчинг, метаморф, обнаружение отладчиков и мониторов, перестановка кода, обфускация, вм...
Давайте я вам запакую файлик с последней Фемидеой, а потом вы попробуйте распаковать. Если ктото раскпакует (из тех что сказали что это легко), с меня +100. ЗЫ За файликом в личку.
Тогда, если судить по описанию, Фемида не пакер, а протектор. Протекторы не уменьшат размер бинарника, а как раз наоборот