Предлагаю собраться всем желающим в центре Москвы на Манежке (Манежная площадь). Чтобы все друг-друга узнали предлагаю прийти с пустыми пакетами от пятёрочки (стоймость пакета 1 рубль). Кто "за" - отпишите, набирается 20 человек и можно шуровать отдыхать. Если есть предложения кроме того, как выпить пива пишите, рассмотрим (т.к. кто-то не пьет пиво, например я). Дата: 5 апреля, суббота (при условие, что наберется 20 человек).
НАРОД! чтобы всё друг друга узнали - предлагаю прийти с чёрными чёлками, и в шарфиках(маечках, курточках, ковточках, штанах) в чёрно-розовёю клетку, вот такую:
Я т согласен, ток манега редкое дерьмо...( я там был вчера и пить там негде... ибо 18 нету ) а так впринцыпе идея норм... ток вот уже была тема про сходку... место не надо разглашать... потом всем кто пойдет в ПМ разошлешь... идея с пакетами и черной розовой елкткой тож бред... просто с пустым пакетом(редко народ пустые пакеты носит)
Вот тока из-за этого не пойду, лучше предложи всем собратся а место решиш и оповестиш потом, зачем лишнем людям знать где будет поинт :\
Я бы пришла)) Но во сколько?)) ЗЫ: Распечатайте блин надпись "ачат" на А4, трудно чтоли? ЗЗЫ: ТС, мне тоже в личку можно место/время/список? Еще Питону передам, если он сможет притащщить свои мослы))