Всем привет) Вот решил узнать есть ли на ачате любители аниме? (Какие жанры) И ваши советы для будущих просмотров.
Не такое ещё не сморел я вот щяс качаю Эксперименты Лэйн в двд качестве)) Вроде говорят что норм анимэ)
Вообще я не любитель анимэ. Просто как то в небыркающем состоянии смотрел телек и наткнулся на Naruto. Терь частенько смотрю так)
Будь добр, кинь линки в ПМ, очень посмотреть хочется. А по теме, смотрел только "Тетрадь смерти" и "Благородный демон Эмма", последний не очень :/
В Эксперементе хер чо поймешь. Советую посмотреть Death Note. Ergo Proxy по ходу ты уже посмотрел. Если любишь MMORPG посмотри .Hack //sign. Из стимпанка Last Exile. Так же советую посмотреть Persona - trinity soul, Wolf`s Rain.
Я с сети качаю как докачаю могу те залить на рапиду) правда двд там короче на 20гигов ) или могу ави надыбать в сети тож вроде есть
Самый лучшие аниме это - Жаркое лето , Наруто , Bleach , Death Note и Full Metal Alchemist . А из хентая жанр "юри" нравицо )
к стати накуренном всё в прикол смотреть . меня обычно вставляет на "Православное телевидение" BBS и типо таких передач как "Необьяснимо но факт" там про разные документальные факты про летающие тарелки А аниме незнаю не смотрел кроме порнушных отрывков из хентайя))