гораздо лучше ? а давно народ за людей у нас считают, чтобы лучше делать ? может поэтому всех до 27, кто не служил обязали докладывать, писать заявления, что я собачка ваша хочу съездить на 20 дней в отпуск в деревню себе, и если что вы меня там найти можете ? поэтому на постах гаи тормозят и отнимают мобилы за штрафы 100 рублей ? поэтому у нас нету выбора ? президента как выберали... кого выберать то ? медведева кажут, естественно его. остальных показывают после полуночи 3 раза перед выборами . свобода выбора ... где то была карикатура - две кучи говно и подпись - "как хорошо что у нас есть свобода выбора". а эта власть только эксплуатирует народ и подрывает советскую мощь. которая была. россиия уже давно не великая страна и будущее лучшее есть где то в другом измерении. когда люди наебавшие всю страну управляют главной стратегической отраслью, без которой вообще нельзя нигде в мире ? вы не подумайте , что я такой прям ненавистник страны .. но при первой возможности уеду из этого курятника.
гы а меня в армию не берут из за 4рёх годичной условной судимости))). к стати неплохой закос, ограничений почти не каких правдо каждый месяц отмечаться и если попадаешся ещё даже за нахождение в нетрезвом виде то продляют на месяц в принципе что мне и нужно что бы подольше армию невидить. но сначало в КПЗ на сутки))
мде... окуенный откос.. а вообще все знают, что в будущем киборги восстанут протев рода людского, затем мочилово будет великое(3-5 лет), потом ядерная зима и все сначала.