Тот же вопрос. Тупо иногда нихрена не знаешь на какую тему создавать сайты. Из этой ситуации я нашел два выхода: 1. Предлагай всем знакомым создание сатов тза копейки или вобще за бесплатно. Ну всмысле ты ведь учишься. Так ты повысишь свой опыт. Наберешь каких то копеек. И если все гладко в будующем будут обращатся к тебе. 2. Сделай сайт о том какой ты прикольный чел. т.е. придумай себе логотип. Повесь ео на стенку. Я читал в фэн *уй что если у чувака висит логотип на стене и он каждый раз думает о нем и находит сходства. То он к изображению этого и приходит. Вывесь логтип на сайте. Создай сайт на котором будут частое обновление информации которая может заинтересовать определенный круг личностей. И спрашивай у них пожелания, что бы они хотели увидеть. И главное старайся но не торопись.
Что тебе помешает создать свой? 1.Большой обьем работы? 2. Не уверенность в себе? 3. Мало времени? 4. Не знание языков web-программирования?
web-программирования знаю, но не до такой степини что бы писать свои движки. Меня интересует какой не будь движок в котором по меньши уязвимостей но только не хумлу. Что можите посаветывать ?
движки : e107 , joomla P.S. создать нормальний сайт на движке не так уж просто. Наверное проще будет все зделать самому с использованием каких-то заготовок, скриптов но "хребет" ты должен зделать сам , иначе у тебе будет множество трудностей с "личными" дизайнерскими решениями........
А что вы думаете на счет движка Dle ? много ли в нем уязвимостей ? напишите его оффицальный сайт плиз.
А что людям надо? Варез, фильмы, игры, голые девки. Ну еще кряки для Каспера и кодеки, чтоб порево смотреть. Получается стандартный варезник, коих в Сети миллионы. Я бы не стал делать такой попсовый сайт. Ну только если тебе надо много посетителей... лучше создать что-то оригинальное и неповторимое- чтоб такой сайт был только у тебя.