[Видео]ответная акция американцам. называется - мы тоже тупые.

Discussion in 'Болталка' started by NFM, 27 Mar 2008.

1. NFM

NFM Reservists Of Antichat

Reputations:
    22
    Все наверное видели видео где показывается, что американцы тупые и не могут ответить на простые вопросы. Вот увидел видео и залил на ютуб, где показываются Россияне. Думаю стоит подумать =) тем более с каждым годом уровень обучение все нижи и ниже.
    http://ru.youtube.com/watch?v=REvb8kZBw4Q

2. Ergoproxy

Ergoproxy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    :d русские жгут особенно женская половина )))) Просто убило +1

#2 Ergoproxy, 27 Mar 2008
    Last edited: 27 Mar 2008
  3. Scipio

Scipio Well-Known Member

Reputations:
    190
    Полюбому монтаж есть, все было выборочно и подстроено, для того что бы сделать сенсацию, я не представляю как можно не ответить на многие вопросы, да, согласен когда начал вспоминать год рождения Пушкина, сам ошибся на 2 года, про Нила Армстронга молодежь может и незнать, я сам на вскидку не вспомню сейчас кроме этого самого Нила Армстронга, кто там на луну первым летал, Нил Армстронг как раз и известен тем, что первый вступил на луну, поэтому он и запомнился, насчет Российской Федерации, имхо вопрос некорректный, если брать США и Россию, это разные вещи, а Федерация это просто форма госсударственного устроя, все обычно говорят Северная Корея, а не Корейская Народно-демократическая республика, к тому же есть страны с реальным названием из двух слов, а название "Российская Федерация" притянуто за уши, к тому же дебилов везде несложно найти

4. echobyte

echobyte Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    да херня это несерьезная.
    а пиндосы тупят и будут тупить.

5. NFM

Reputations:
    22
    еще Соедененное Королевство =).
    На том же рутубе сбоку показаны подобные видео от других авторов

6. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Я помню что Пушкин родился в 1799 году..

Пацан в видео вообще лошара какой-то)))То певец, то художник...мда

7. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    какие они дураки ппц. Как так можно стоят две шлю*и котороые по блад хатам гоняют с похмела и им задают вопросы детские. А чурбан молодец на до много вопросов ответил. У них привычка с самого утра опросы проводить. Я однажды с похмела проснулся меня дома в магазин отправили. По дороге тоже два типа с камерой подходят. И давай мне показывать свои товары что они продают и спрашивать что я о них думаю. Ну канеш я им сказал что я о них думаю. Видео наверн нигде со мной не показали. Этих журналюг наверно учат искать в толпе под тему подходящих людей. Тип если снимают видео они о том что русские такие дауны то пусть нах подходят к русским и к нормальным людям. А не к каким то распиз***, такие журналюги позорят нашу страну. Я им бы пиз** навалял. Хотя мну на них пох. фсе!

8. NFM

Reputations:
    22
    2xcedz где я провоцирую. Я сказал во-первых что это россияне, а не русские. Возможно у тебя с этим проблемы. и вообще этим я ничего показать не хотел, просто смешное видео.....

9. Ergoproxy

Reputations:
    45
    Да лан тема(видео) просто прикол, Понятное дело на видео ток долбоёбы по ним даж видно одни и теже Зы а ещё соц опрос))
    Россия это страна умных помоему это знает каждый)

10. NFM

Reputations:
    22
    весна в голову ударила?сперматоксикоз? хочешь об этом поговорить?

ты видел чтобы я кого-то обсирал? я просто дал ссылку на видео. Насчет ТС тупой - не балабольствуй. не начинай конфликт, сам же разжигаешь какуюто фигню. Насчет заголовка темы я просто скопипастил название видео, которое так и называлось. Сам я этого не называл

11. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    xcedz +1 видео говно. Сплошной подъ*б очередных умников.

12. Ergoproxy

Reputations:
    45
    Мля просто посмеялся )) и отписался

13. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Это конечно не отображает объективную действительность, но падение уровня образованности все же есть. Все из-за кризиса образования: кто сейчас учится в ВУЗе, тот видит в какую формальность превратилось высшее образование. Да и в школе уже никто нихера не учит. Все "для галочки". Очень жаль....

14. Ergoproxy

Reputations:
    45
    Хм заметь я неписал что они тупые ) я просто написал что они жгут(посмари значение слова в словаре) Ps и непридерайся к словам)

15. NFM

Reputations:
    22
    а ты данных девушек не считаешь тупыми? ну можно конечно и помягче сказать, они не получили должное образование или не хотели его получать

16. Ergoproxy

Reputations:
    45
    Это просто могла быть растеренность

17. NFM

Reputations:
    22
    не спорю может и растерянность.
    2xcedz
    я то в вузе учусь, но такие знания мне давали и в школе. А судя по твоим постам ты человек не образованный, и заметь я тебя тут ни разу унижал, начал ты.
    ЗЫ: дружок у тебя в штанах

18. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Обидно, но до сих пор многие школьники считают, что "оно им не надо" или надо кому угодно, но только не им. Вот и вырастают такие неуки. Да я сам понимаю, что все знания, которыми я располагаю, получил в школе. В универе ничему не научили. Все пришлось постигать самому.
    з.ы. Ребята, хватит сраться

19. Ergoproxy

Reputations:
    45
    По сути дела россйское образование непродумано пихают вапще всё что надо и что ненадо))
    Просто у кого то хватает усидчивости запоминать а у кого то нет)

20. .:EnoT:.

.:EnoT:. Сексуальное чудовище

Reputations:
    50
    Все такие умные прям шо пиздетс. А вот если вас на улице тормознуть, камеру в рыло и микрофон в рот и давай вам вопросы задавать. Это надо быть удутым ботаном, чтобы сходу правильно ответить на все вопросы. тут многое зависит от растерянности. человек например спешит на работу, мысли о том как бы шеф не выебал, а тут к нему с вопросами лезут. Каждый человек умный в той отрасли, которая ему интересна, я тоже например не сразу вспомнил в каком году родился Пушкен, и что? после этого я тупой? Конечно некоторые моменты на видео смешные, но это не повод чтобы называть русских тупыми!
    Голова не помойка, всё не влезет (с)