Вообще публичный поинт по москве будет но не в ближайшее время. А /me с санджой и скратом седня как всегда в кружке сидели ^_^ Скратенг тёлку снял себе , причем при помощи санджа и меня... и вообще если рассказать - засмеют ситуацию :/ PS скрат тёлку поцеловал ^_^
в реале ачатовцы собираются, но на паблик поинты обычно редко кто приходит (я один раз был только). А про закрытые не разглашают. Вот и все дела
чего всем жаль сразу!"!!???Кто мешает собирaтся в реале???Все ток от нас зависит!!!Так что не тупим и пьем пива...много пива и вместе, и в реале!.. ЗЫ. Кто с Харькова иль с Украины----отзываемся
Да лан давай я раскажу, трабла была в чем, я спрашиваю у них, вот вы лежите и видета как красивая барышня голая такая все из себя, возбуждая вас идет к вам мурчит как кошечка ласкает вас и вдруг вы понмайте что она вам насрала на грудь О_о ваши действия Потом ещё подобные вещи, и рема воскликнул да я щяс попрошу чтобы тебе телка уже насрала изварщенец! ) ну я гвоарю давай, хотя я не ожидал что он позовет он песпесды взял и позвал телок О_о и сказал чтобы они насрали мне Ну я выкрутился кое как расказывая о бдсм, но вканце концов скрат влюбил в себя девчюшку, а мы с ремой пошли по домам
Самое интересное что это все правда...Ни капли не соврал...а скрат ща кстати пошел гулять с той тёлкой, которая должна была насрать на санджину грудь :/ PS все это было в метро Охотный ряд :/