Паралимпийская выездка (вид конного спорта). Если успею собрать документы, подтверждающие мое право заниматься этим спортом к ЧР в Питере - есть шанс получить сразу 1-й разряд. Но боюсь что это для меня так же реально как взломать ачат))
Да ладна, у нас на тренеровки иногда приходят боксеры и устраиваем с ними спаринги (чистый бокс),не сказал бы что они жесче нас.
8 лет уличного экстрима, организовали с ребятами команду, еще уличные танцы не много, баскетбол, затем тяжелая атлетика, не серьезно конечно подошел и быстро бросил, но скажем в 16 весил не 54, а все 70, при чем ни грама жира. Сейчас уже несколько лет сижу приклеенный к креслу и клавиатуре, очень хочется изучать какое-то боевое искусство, осталось найти свободное время =(.
Я альпинизмом занимаюсь уже лет эдак пять... Кстати моя подпись это немного модифицированный закон альпиниста)
I-I()/Ib типо вот так чтоли Если учеба мешает альпинизму - бросить Если работа мешает альпинизму - уволиться Если семья мешает альпинизму - развестись