Тока пришел прочитал тему...впалу собирать кучу цитат и отвечать, пожтому скажу свое менние на все... -- Заводило молодец, но от этой темы(а их реально уще кучи в день) ничего не извенится... -- Дальше там мелькали каие то крутые фразы от новичков типа "ачат не тот что раньше" Я думаю из за таких новчиков он как раз уже и не тот =) -- Потом у когото что то там мелькнуло по поводу тролей, насколько я знаю троли это кучка педорасов которорые собираютсяна своих "мега-кул-приват форумах", договавриваются и начанают флудить всякой херней выбранный порал =/ Возможно что на ачат напали троли, но скорее всего прото начались каникулы... -- Дальше начался флуд Паныча с Диджитал кошкой...который якобы случайно свел тему =/ а новички то и не вкурили и лиж бы понтанутся начали потить вскую ахению "ох, а про тему то и забыли"... --- Вообщем ИМХО и флуд и подобые темы бред, я лично после 3его дня такого срача на форуме, прсото перестал заходить в темы со странными названиями и все тут...щас вообще ниакгго флуда не вижу чего советую и вам... --- А флудить могут и знающие люди, прсото им уже от безделия повыпендриватся, все равно от них не станет не лучше ни хуже...как уже сказал Балтазар...пока ниначнут банить по куче человек в день это не прекратится... -- Фух, вроде все.