пологаю как раз наоборот. пропуская через себя каждый день тонны флуда, это какие нервы надо иметь ? к ним ещё и притензии ... я вах*е. Дрэг, ты я знаю тоже пофлудить любишь.. так что действиями модеров не удивлён
за*бали !!! (с) такие темы уже... Ps Троллерская деятельность флудеров даёт свои плоды, зрите в корень...
да херня это все.. ТС первым постом прав конечно, но уже такие темы заебли сами по себе.. с конкретными претензиями постите в нижний раздел, Егорычу, а лить грязь, мутить воду в очередной раз, в болталке, в такой теме, гон.
нам не пох,а как по-другому???Боритесь за флуд,а в этой же теме,которая против флуда,нафлудили на полгода вперед,и таких тем каждый день миллион,играйте в спасателей Малибу в другом месте,пока не начнут банить всех флудеров на продолжительные сроки,,все это продолжатся и нехрена не от учасников это зависит,70% учасников-нормальные,которые не флудят,30% надо немного побанить,чтоб поняли где они,фсе)
Пофлудить? Я одну тему в месяц или два пишу! Но теперь вообще не буду потому что уважения никакого, даже не учли что я много всего написал в теме и все равно потерли. Я никогда не флудил все было в меру. Я не сомневаюсь что меня никто флудератом не считает, я если пишу то одну тему от себя или отвечаю в других но просто так тупо "Йа криведко" я никогда не пишу лишь бы засорить чужую тему. Ты плохо знаешь понятие флудить. Это значит писать массу бессмысленных, зачастую коротких сообщений в чухих темах в том числе портя и сбивая с ключевой линии дискуссию.
В общем это конечно хорошо и я уважаю твою философию , но в данном случае помоему она не прокатит. Если чат собирается существовать как проэкт христианские заповеди(насчёт другой щеки) сдесь не помогут.И администрации придётся принимать решительные меры. baltazar Согласен на все 100
тс начни с себя. Эта тема равносильна тому, что курящий человек будет читать лекции о вреде курения. Закрыть болталку нах, сразу станет меньше флуда, и на тыщу мембером меньше))