В последнее время, всё чаще и чаще наблюдаю как стали нагло срать на форуме. Так вот, те кто страдают этой хернёй (пальцем показывать я думаю не имеет смысла) Всё что вы можете добиться своими действиями - это бана. Мне вот интересно, вы думаете что это вреале смешно ? Я конечно понимаю что начались у детей каникулы и вот делать не*** - вроде и подрочили, надо выебнуться на форе.. Так вот - Не стоит так выёбываться. Или пи*дуйте нах с форума, или будте нормальными людьми. Подумайте что Ачат сделал для вас и что вы сделали для ачата ? Куча статей, видео, ирц канал... И так уже всем стараються помоч, а вы просто блять как последние муд*ки срёте в душу людям, которые пытаються сделать ачат лучше...
Полностью согласен с ТС! Когда я этим занимался было всеило, теперь я осознал свои ошибки и больше этим не занимаюсь, но некоторые личности (Не буду показывать пальцем) не понимают этого! Я думаю теперь нужно вводить болле серьезные наказания! PS Я вылечился
Я лично уже смерился сегодня на форуме только я чуть поднасрал и кез (hacker_hip_hop) может пора смериться , и смотреть как ачат превратиться в говно ?
Ну ХЗ.. Самые активные флудерасты получили бан на месяц... Дальше видно будет... А так и самому противно все это видеть....
Хм.. Какое-то количество мозгов должно быть у всех. А я предлагаю их (его/её) злобно игнорить, ибо им нравится внимание...
а чё делать если некоторые опытные участники пишут всякую ***н* что тогда остаётся делать новичку подобной этой теме были уже всё равно не помогает
а я вообще больше ничего не пишу - модераторы болталки вконец разошлись - все темы стирают даже если я по полчаса пишу пост подробный, никакой жалости нет все время и старания что я в него вложил зря!!! больше не ждите от меня постов в болталке НАДОЕЛО!
Вот-вот! Кажутся вроде нормальными... а тут... Однажды кем-то про кого-то было сказано: Code: Казался хорошим человеком... Как выяснилось - хорошо маскировался.
Наверно засилье флуда это реакция протеста на злоупотребление стиранием тем модераторами болталки беспричинно. Я так предполагаю..