Не, а помните песню "Ламеры в сети" там звучит его ник: "Демон.. назар..." Вот, те кто не слышал, залил - http://dump.ru/files/o/o2676003190/ Да и он сам говорит что он пел
прошу подождать пару дней,все тебе скину... ------------- понимаю,что не хорошо тянуть,просто серьезная ситуация в реале!!! деньги твои не куда не делись,лежат на кашельке,я просто до кашелька щас добраться не могу,т.к. живу щас не дома!
чесн говоря даже в голову как-то не пришло, мне назар всё время помогал, незнаю что с ним случилось...
grishka, ты совсем больной давать номер карты и cvv2? О каких гарантах речь?! Плевать на этих гарантов, кто они такие? За них ручаются другие люди, тебе неизвестные... Никому такие данные давать нельзя
мде ... я бы за свой cvv загрыз, за мамин тем более ... Гриша, ты бы хоть прочитал про пластик, как им пользоваться, да что цифры означают, а потом уже в сети мутным людям данные давал!
Бля гришка жжешь )) на башорг отправь по теме даже смешно он как меленьки ребёнок завтра завтра завтра ))
Короче так. Если деньги небудут отданы до 25.03.2008 я лично заведу на некоторых форумах блеки на nazar. + он будет изгнан с xeka.ru ибо кидалам на форумах неместо. гишка, стукни мне в аську 25.03.2008 и с кажи отдал он деньги или нет.