Значит ситуация такая: Я обратился к nazar'у как к доверенному человеку с просьбой перевести мне на кредитку деньги, вобщем перевёл 60wmz , и выясняется что меньше чем 500$ переводить нельзя, тогда я ему говорю, что давай возвращай деньги обратно, он говорит мол не конектит кипер... И вот он появляется на следующий день и выясняется что мои бабосы он скинул на какой-то акк , и вернёт на следующий день... Ну вот и наступил следующий день, я ему пишу: Так дело больше продолжаться не может я жду уже 3 дня, он постоянно откладовает на следующий день. Прошу рассудить , nazar не имел права вот так забирать себе деньги да и ещё переводить себе .
прошу подождать пару дней,все тебе скину... ------------- понимаю,что не хорошо тянуть,просто серьезная ситуация в реале!!! деньги твои не куда не делись,лежат на кашельке,я просто до кашелька щас добраться не могу,т.к. живу щас не дома!
я не понял он на том форуме типа гарант что ли?тогда туда пиши при чем тут этот форум? тут свои гаранты за которых ручаются админы а не тот форум "который пару месяцев существует"
я даже незнаю что и делать , с одной стороны он человек известный, а с другой внатуре ведёт ся как кидала...
grishka почему ты не воспользовался услугами гарантов с этого форума? спасибо посмеялся)))я например первый раз такого вижу.
Бггггг модер хеки.... жжошь ТС нашол с кем связываться... P>s Я пацталом от темы..... P>p>s Дельный совет пиши ему блек на кипер пусть лочат вернёт деньги уберёш отзыв и всего делов.
1) Ну с одной точки зрения у чела реально могут быть проблемы. К примеру я у одного человека взял 1000 р. на 2 дня, и на следующий день у меня накрылся мопед, 3 дня инета не было пока его в гарантийке делали)) потом извинился конечно, отдал всё как надо) Но в данном случае, что мешает на компе своей девушке челу установить кипер и перевести бабло или воспользоваться кипером лайт (браузерный который), если с классиком проблемы=/ 2) Лучше пользоваться нашими родимыми гарантами)) Бывали дела когда и супер-модеры кидали (толи на веб-хаке, толи на хакер.name...в общем давненько слышал). Не знаю конечно, но на хряке разве нет своих гарантов и ты обратился к кодеру? странно с твоей стороны... А вообще не хочу обидеть Исиса, но по рассказам это уже не первый случай непоняток на хряке...
Гриша забыл дописать что тебя как ЛОХА развели cvv2 для перевода денег вообще никак не нужен нада только номер карты и данные банка cvv код являеться тайной как и пинкод и должен таким и оставаться.... Ты б ему ещё дату валида карты сказал.