мой ответ - только если пароход вынесет за пределы реки на 700м или больше. иначе невозможно, если учитывать что максимальная ширина реки 1 км. мой ответ можно подкрепить криками пассажиров )) хотя такой ответ уже был
При условии, что река НИГДЕ не расширяется более чем на 1000 метров, а расстояние до берега перпендикуляр-не получится. P.S.olbanec если ты напишешь про искривление пространства то ты абсолютный неадекват имхо
ведь ширина реки - это 1 км.. наименьшее расстояние между берегами... а наибольшее - это нифига не ширина реки.. а наибольшее может быть сколько угодно... у нас будет 1,4 км
лебедь! кросавчег! я еще в самом начале писал, что не понимаю как! это можно решить! вот решение которое прилогалось к задаче! белое-река, черное-берега. лебедь! ай красава! как и обещал с меня плюсег)))))))))
У мну только река хитрая - перекрёсток оригинальное решение, имхо вернее. так как в моём случае - непонятка с бегами (их четыре...)
то решение которое прилагалось имхо неправильное какое-то, вернее само условие задачи глупое, т.е. на самом деле определение "ширина реки" некоректное а насчет решения лебедя, я так понял, что это примерно тоже, что я написал на второй странице
про условие задачи я сразу сказал,что я берега воспринимал как две паралельные прямые. поэтому и не смог решить задачу. твое решение отличается от решения лебедя. твое решение это река впала в море и кончилась. лебедь проявил нестандартный подход. ч.т.д.