Если один раз вылезло то уже всё по всему инету скоро разплодятся таки сайты. Уже представляю на гугле новую кнопочку)))
Yahoo.eu от вас, сами пользователи Античата занимаются хакерством - часть аськами вороваными торгует, часть вирусы пишет, часть сайты взламывает, и т.д., может большинству пользователей интернета тоже не нравится что у них тырят пароли всякие "упыри". А та база штука очень даже полезная, я уверен на 100%, что у каждого второго дома лежат эти самые базы купленыые на рынках. Из этого следует вывод что те кто Дд-сят сайт, делают это совсем по другим причинам, но не как не потому что они такие хорошие и хотят "мир на всей земле" P.S. Античат тоже кто-то D-dosит.
Блин, выложите кто-нибудь учетную запись для доступа. Можно в ПМ. Не терпится поглядеть что и кому обо мне известно =)
+1 а сколько спаммеров, кардеров, крэкеров и всех нас очень много людей считает "упырями" а базы реально у меня есть своего города, а тут остальных и это очень полезно зря просто эту базу в паблик кинули))
Доменчек-то зареган у америкосов, и сервак находиться там же. Так что по-быстрому (как это обычно у нас делается) это сделать не удасться. А вообще я считаю, что это просто пизд*ц Чтобы Такую инфу надыбать, надо быть хорошистом А вообще это больше похоже на ментовские базы, толко не хватает медицинских карточек. Зато с анонимностью теперь покончено))) Пока жду ответа на мыло, но, думаю, вряд ли дождусь ((
Если у кого есть акк лишний скиньте в личку, а то от них помоему не дождёмся регистрации. P.S. Ddos'еры слабаки!
А у тебя сайт работает? У меня нет Когда он работал там кажется не было страницы где можно авторизироваться, а только регистрация.
Прям акция "Смерть барыгам", такие базы где-то в сети видел за деньги, а тут добрые люди так выложили:d
Можно акк в личку на хоть на 20 минут... Там ведь походу на тех кто в украине тоже есть.. Интересно, что там про меня...
Блин, плачу Wmz за рабочик акк. (Предложение действительно до тех пор, пока мне его сайт не пришлёт, регился вчера).