И соответствующие им ники с ачата Ну снимите ДДоС, я хочу узнать сколько мой начальник на самом деле получает. //не сочтите флудом
врят ли они бы они бы слили 3 тб тем более серваки должны хорошо администрироваться, скорее всего тупо пришли и вынисли все че надо было
глупый вопрос все правильно делают, тк если база будет работать то будет много фрода в РФ, но мне чесно говоря тоже хочется на это тварение взглянуть
как бы я не был против такого сервиса, но все ж интерес берет свое....Снемите дос на сутки хотя бы ночью посотрим что за сайт и как он устроен и далее что хотите...ток.Если конечно досят с ачата а не ктот левый...
Сайт грузится, но никуда не пускает просто х-ня какая-то написана: "Спасибо за регистрацию. Логин и пароль будут Вам высланы через несколько дней после проверки Ваших реквизитов."
Radarix.com Подробная информация по всем жителям России, Украины и СНГ. Телефоны, автотранспорт, адреса, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал. Поиск друзей, родственников, одноклассников, должников. Проверка устраивающихся на работу и работодателей. Уважаемый пользователь! В настоящее время база данных перегружена в связи с большим количеством запросов. Обрабатываются ТОЛЬКО запросы от зарегистрированных пользователей. Регистрация Как Вас зовут: Электронная почта:
http://www.radarix.com/cdbs/web/dict/ вот единственная ссылка с морды сайта что была несколько часов назад, которая работает
плять, уважаемые фсбшники снимите досинг ) плииииииииииииииииииззз... заебали нормальным юзерам препоны ставить... инфа должна быть свободной, а если кто-то очко прошляпил-его проблемы!
та работает.ток что проверил все сылки на єтой страничке...-все что на ней-не работает.......Короче все заблокировали.Ждем кода админы чудо базы пустят...
гг.. через проксю залез, зарегался, жду когда активируют. попробуйте через прокси полазить заграничные