Да...но тут речь не про вконтакт, хотя те же яйца, только сверху...короче жмут конкурентов контакта...
Правильно только за. Ну а насчет ФСБ то что у них нет такой базы это гон у них на каждого есть все только подумайте сколько мы заполняем анкет на прояжении всеё жизни а пенсионый фонд с мед страхованя всё это базы с нашими персоальными данными...
просто когда есть два сайта, неудобно искать нужных людей. а теперь, когда одноклассников убрали, люди оттуда переберутся на вконтакте, будет одна бд -> в 2 раза можно быстрее искать нужного шпиона. все просто.
ну к вконтакте я как то получше отнашусь там инфы много полезной в гупах так что его можно пощадить да и личной инфы они собирают там не так уж много....
Где было ФСБ, когда БД налоговой и ГИБДД свободно плавали. Уж там криминалу куда проще узнать, сколько я зарабатываю, чем по каким-то там сайтам париться и смотреть на фотках, где там мой порш каен Ж))
Название темы у тебя не в тему) "Управлением ФСБ России официально запрещен сайт odnoklassniki.ru" Надо было уточнить уж, что доступ закрыт только для ФСБшников.
Шпионы борятся против шпионов, что бы заграничные шпионы не мишали местным шпионам шпионить за всеми) Вот такая вот скороговорка жизненная...
да лан. я там реально нашел одноклассниц, которых 6 лет не видел. с момента выпускного...не такое уж они и зло. просто может быть не надо там оставлять свои конкретные данные и тп. (типа телефон и тп..)
Я стобой не согласен они действительно зло с помощью соц сетей можно вести мониторинг российского общества ведь можно сказать это огромная база данных причем весьма интересного содержания и шпионам заграничным она очень удобна особенно на однакласниках вконтакте дела состоят чуть иначе... А нашим она нах не нада так как у них есть свои осведомители ими может быть кто угодно даже наши соседи или знакомые да и базы у них не на каких то там жалких 12 милионов а на все 145...
Вконтакте это и сделали =\ Прям сложно догадаться что их главный конкруент.. Почему у ФСБшников на вк нет ничего?Хотя тоже есть и друзья и фотки и служба
Вообщем разговаривал я сегодня с одним старым знакомым ФСБшником. Всё это гонево, ничего подобного нет. Никто и ничего не запрещал. Спрашивал правда ли что ФСБ финансирует и руководит вконтакте, мне ответили что это всё пресса и конкуренция, ничего подобного нет. Всё придумано ради деняг и конкуренции. Так что спите спокойно